雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權

台灣的觀念再不改 遲早會害死自己
hongmona66 發表於 2014-9-17 23:14 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權9805
說個簡單的道理
當你10幾20幾歲的時候
身邊朋友都是愛騎機車一起出去的

這是目前台灣多數人的現況
卻不是一個先進國家該有的現象
先不論台灣是否為先進國家
但是國家要進步要強盛,人民的思維也必須進步才行
我把我的 id 寫上標題 , 如果你不喜歡我的文章 , 你看到 id 就不用點進來了 .別點進來來又囉嗦一堆 , 這樣我會建議你去看身心科的 ..

光看第一行 , 底下的論點寫的再好我也不會往下看了 . . . . . . . . . .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
論點是好的,可惜人很討厭。  發表於 2014-9-19 11:56
fox_hx135ss 發表於 2014-9-18 10:30 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權691
我把我的 id 寫上標題 , 如果你不喜歡我的文章 , 你看到 id 就不用點進來了 .別點進來來又囉嗦一堆 , 這樣 ...

結果你還不是點進來 , 又發了比我這篇還廢的廢文 !!

嘴巴說不要 , 身體倒是挺誠實的 ..

給個讚

本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-9-18 10:50 編輯
love0509 發表於 2014-9-18 09:17 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權721
連坐法要求的是團體約束力。
你帶一個班,希望看到學生吵鬧時互相勸導,還是各做各的吵給他吵?

終於有人肯面對問題了是吧 !

你不妨回答一下 , 既然你說汽車機車族都有三寶 , 那為什麼我們的政策沒有對汽車族做出限制 ?
為什麼我們的機車駕駛人都高喊機車族有三寶 , 所以機車該被限制 ?
機車造成的危險 , 是會害到自己 .
而汽車造成的危險 , 則是害到他人 , 汽車的殺傷力大啊 ..

連坐法 ? 汽車駕駛的連坐法在哪裡 ?
所以你到底知道問題在哪邊嗎 ?

給個讚

luck2003517 發表於 2014-9-17 23:31 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權957
忠言逆耳  所以承認你是有奴性的瞜?  樓主理念很好  我也支持  
但如果有其他聲音或是希望言詞柔滑一點的 ...

我看你之前也沒有發表過路權的文章 , 那我真心的希望你能做溫和的鴿派 ,
出來一起爭取路權!

因為台灣甚麼都缺 , 就是不缺那種甚麼都沒做 , 但是就是會出一張嘴說別人做得不夠好的 ..
希望你不是這種人
Kys321 發表於 2014-9-18 07:45 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權3436
yellowfish44大在下面評論寫了這句話:

"我只是覺得,開放重機上高架橋前,重機騎士們都很不爽四輪看待 ...

這是一個問題 !

很多以前被欺負的白牌駕駛 , 升級到黃紅牌之後 , 大車嘴臉就出來了 .
享受到好處之後 , 就加入了壓榨集團 , 欺負還是白牌的人 .

給個讚

除了爭取路權,也要同時提升大家同理心的心態
逼車來逼車去,停車會被趕,沒事搞個兩段式左轉
亂象啊
nitro23 發表於 2014-9-18 11:04 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權7740
除了爭取路權,也要同時提升大家同理心的心態
逼車來逼車去,停車會被趕,沒事搞個兩段式左轉
亂象啊 ...

如果路上在正確位置的機車多了 , 汽車前面一堆機車 , 他就不會逼車了 .

現在是機車族自己踐踏自己 , 看輕自己 , 還不知道反抗 , 才有現在的交通病態 .

唯有透過宣傳 , 讓更多機車族知道自己的權利跟義務 , 這樣未來才能看到改變
大丸 2014-9-18 11:16 只看這個作者
luck2003517 發表於 2014-9-17 23:31 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權6332
忠言逆耳  所以承認你是有奴性的瞜?  樓主理念很好  我也支持  
但如果有其他聲音或是希望言詞柔滑一點的 ...

我可沒說我有奴性別自行腦補

雲遊大的發言會比較偏激也是某些奴性強的人造成的

自己去看他之前的文章吧、一些人不停跳針、潑冷水、毫無建設性發言、甚至被詛咒、數據都給他們看來還有一堆歪理、再有耐性都會有磨完的一天

自行開放無視交通法規是你的自由、我們追求的是合理(合法)的路權。

如果你還有腦子就自己思考這當中的差別。

另外也別說用選票制裁之類的屁話、八成以上的人根本不重視這個問題,九成九的政客更希望機車族消失。

放任自己權益被剝奪就是奴性、現在能做的就是盡量讓更多人知道他們的權益正被剝奪。

給個讚

我就是想看看所謂的溫和的鴿派 , 你能撐多久 ! 哈哈哈哈 ..  發表於 2014-9-18 11:43