雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權

我今天才遭遇到某個頭又大車主的說法:我也是有打招呼啦(按喇叭),我又沒撞到你。

意思就是你沒撞我我該對你謝主隆恩?
大丸 發表於 2014-9-18 11:16 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權7506
我可沒說我有奴性別自行腦補

雲遊大的發言會比較偏激也是某些奴性強的人造成的

我可沒說我會放任我的權利被剝奪....
但我認為偏激的言論不能得到更多的支持
如果你有腦子  你也會懂得
我挺樓主~臺灣人超奴性!原來不只我這認為,因為當我發現時跟別人說,別人都說我瘋了、傻子…問題是事實他們無法去接受…
BRT就是個很好的例子
接下來禁摩?
再接下來連鎖公車道
讓我們看下去
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-9-18 15:35 編輯
jack14162002 發表於 2014-9-18 14:01 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權3788
依照目前完全沒有辦法直接開放路權。
國民接受的駕駛教育以及習慣完全沒有辦法應付。

這種說法 , 就是我這篇文章說的奴性 .

機車不能開放路權 , 汽車呢 ? 完全沒有限制 ..

機車族有三寶很危險 , 不能開放路權 !汽車族呢 ? 你保證沒有三寶的危害嗎 ?

奴性

所以很多人被洗腦而不自知 !

以為塗銷掉禁行機車就好了 .
dcage123 發表於 2014-9-18 14:43 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權8931
不是大...資源就分配的多...

中國大陸也是自行車最大,但自行車資源最多嗎...

笑話 , 台灣塞車都是機車造成的 ??

快速公路一條一條開 , 只給汽車用 , 上下時間就是塞到爆 ,
所以要管制機車

前面有人擔心的黃紅牌車主 , 就是你這種啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新竹的科學園區倒是搞到能讓機車塞在大門 汽車一路暢通.....  發表於 2014-9-19 00:30
大丸 2014-9-18 16:11 只看這個作者
本文章最後由 大丸 於 2014-9-18 16:18 編輯
luck2003517 發表於 2014-9-18 15:15 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權9320
我可沒說我會放任我的權利被剝奪....
但我認為偏激的言論不能得到更多的支持
如果你有腦子  你也會懂得 ...

問題是你的作為就是放任權益被剝奪。
就是有你這種人雲遊大才會越講越狠。

因為不喜歡他的口氣就唱反調?扯後退就是說你們

另外補充一下溫和派的效益永遠不可能比激進派還要好
大丸 2014-9-18 16:15 只看這個作者
dcage123 發表於 2014-9-18 14:43 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權3734
不是大...資源就分配的多...

中國大陸也是自行車最大,但自行車資源最多嗎...

先進國家管制都是從汽車開始、到台灣變成先從機車下手?
台灣人思考模式果然領先全球、拿交通跟其他領域比較?

因為數量大活該被管制?
台灣汽車最少也有七百萬輛怎麼沒人說要管制汽車?
本文章最後由 luck2003517 於 2014-9-18 16:27 編輯
大丸 發表於 2014-9-18 16:11 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權7902
問題是你的作為就是放任權益被剝奪。
就是有你這種人雲遊大才會越講越狠。

扯後腿是只你們口中的四輪嘴臉吧  
發文本來就要被批判  
我一再強調我支持開放路權,
但發文應該是要說服更多人而不是罵那些不認同的人
這是我的論點,你同意也好不同意也好....那是你們的自由
我能力不足  也沒辦法推動這法令的修改
所以我把希望放到你們身上,有行動力,有活力,但我期望太高了
我只看到你們的動力放在發文,然後罵人,然後批評.....
坦白說早期我也是不懂你們的論點,後來雲大說了一句話我懂了
"要不要走是你的自由,不應該限制我不能走"
所以我支持,但我不懂為何一定要帶諷刺來說明這論點??  

雲遊台灣 發表於 2014-9-18 15:47 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權6038
笑話 , 台灣塞車都是機車造成的 ??

快速公路一條一條開 , 只給汽車用 , 上下時間就是塞到爆 ,

一台IP分享器,支援8000個session
裝給整棟宿舍250個人使用...
開放看網頁..每一個人吃掉2個seeion
開放bt..每一個人吃掉1000 session

你覺得你是要犧牲掉bt下載的自由,保護其他人都能上
還是要開放bt下載的自由,讓大家都去卡?!

也像我前面說的
如果覺得被限制就是被奴役
那趕快把身障位,身障牌,博愛坐,婦女車箱都取消掉
禮讓老弱婦孺是禮貌,但不代表政府能給她們享有特權

呵,有啥好擔心我的
大車小車汽車我都有在使用阿,騎小車時不也一樣要照現在規矩走,我又沒有特權