雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權

只因台灣太密集了… 少了幾百萬人

連居住正義也一並送上…

下一代的騎士應該就會有實值的路權囉…人少了 車也會少…

路過~~
本文章最後由 zxc8934256 於 2014-9-17 21:38 編輯
manure54321 發表於 2014-9-17 21:10 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權4068
喝,這系列的人不是某政黨養的嗎?
什麼東西,屏東假油,曹啟鴻屢次遭告發,完全不理告發,導致告發者只能 ...

自己嘴髒說不贏人還叫別人閉嘴哦XDD
他們這群人怎麼沒去抗爭?

你自己怎麼說?  

幹嘛去?我不支持政黨,我支持法案。跟你說吧,光是出國一堆地方免簽證不知道省了我多少時間,至少你瞧不起的KMT做到了,進步黨沒有一點有利於我

啊你就只在乎自己啊  當然不會去囉

啊不就自私嗎

老話一句

這種事情吃力不討好  有人願意去做你就該感激了

俗話說的好  不怕神一般的對手  只怕豬一般的隊友

沒出力就算了還在那邊扯後腿才糟糕

政治我懶得跟你戰  每個人都有自己的立場  但是罵人白癡哪招?  出過國看看就這樣罵人?
不過就路權部分你支持也就夠了

給個讚

qazedc5566 你這樣跟媒體只會貼標籤的水準有什麼兩樣?  發表於 2014-9-19 12:37
護航隊一號  發表於 2014-9-19 11:49
算了 當她一時衝動不懂事吧  發表於 2014-9-18 23:53
在公共空間罵人白癡阿..... 恩.... 要三思  發表於 2014-9-18 23:37
你到底看不看得懂我想表達什麼.... 看不懂就別出來丟臉了  發表於 2014-9-18 20:40
大丸 2014-9-17 21:48 只看這個作者
luck2003517 發表於 2014-9-17 19:32 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權4388
我支持你的行為,也支持你的理念!但我反對你那張長滿刺的嘴!!

俗話說得好[忠言逆耳]

你覺得他是長滿刺的嘴,但是很可惜他說的全部都是事實。

如果你有更好的意見歡迎提出來。

人家可是理論數據全部都有了,請問你有什麼?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他有....一張嘴 ??  發表於 2014-9-18 13:29
你已經把我要回文的內容都講光光了 支持你XD  發表於 2014-9-17 22:37
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bir74813 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

給樓主拍拍手,有自覺的人民,國家才有前途。
大丸 2014-9-17 21:58 只看這個作者
奇怪勒~怎麼每次雲遊大的路權文

都會有幾個扯後腿的來亂勒?標題都打清清楚楚了,不喜歡就別看嘛,每次都針對一些無關緊要的事情不停的跳針。

況且他說得是事實。事實上多數的人認為機車只是個過渡期交通工具,所以有沒有路權根本無所謂。

但是真心喜愛騎車又有頭腦的人可不就這麼認為了。

給個讚

阿不就 讀書少,認識的字不多? (選我正解)  發表於 2014-9-18 12:47
我覺得那個回文的該去看身心科醫生了 標題都註明了還跑進來跳針.....  發表於 2014-9-17 22:39
真的,一些玩過摩托車的人 玩過之後看到還在改的人都說 "買汽車了啦!"  發表於 2014-9-17 22:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
darrel2003 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

想討論正題的 , 歡迎你來 !

如果你只想告訴我你嘴巴歪掉的 , 請按上一頁吧 !

給個讚

XD  發表於 2014-9-19 12:43
life 2014-9-17 22:32 只看這個作者

有聽過這幾句話嗎?   換了位置也就換了腦袋
                               既得利益者不會輕易放棄既得利益

爭取路權?我不期待主政者會有啥善意回應...
雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權7291
BMW-M5 2014-9-17 22:33 只看這個作者
支持合理路權! 這條路很漫長,繼續努力!
說個簡單的道理
當你10幾20幾歲的時候
身邊朋友都是愛騎機車一起出去的
30幾歲的時候
以前的朋友還有幾個可以隨意騎機車跟你出門的?
不是說危險,不然就是嫌騎機車要風吹日曬雨淋.........

就算你很有能力在40歲當上立委.甚至交通部長
機車的生活已經離你很遠了
誰還會有這種堅持?

我看不出有任何方法可以明顯改善交通狀況的
每個族群都有自己的利益考量
就拿同樣是機車族群來說
很多黃紅牌騎士也不希望白牌來搶路權
不是嗎?

給個讚

黃紅牌騎士 這倒沒什麼聽過,畢竟這些有黃紅牌的人家裡也都有一台白牌阿  發表於 2014-9-18 16:48
大丸 發表於 2014-9-17 21:48 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權3894
俗話說得好[忠言逆耳]

你覺得他是長滿刺的嘴,但是很可惜他說的全部都是事實。

忠言逆耳  所以承認你是有奴性的瞜?  樓主理念很好  我也支持  
但如果有其他聲音或是希望言詞柔滑一點的人出來就要被攻擊,是問要如何爭取更多人的支持??
對不起  我手賤自己點進來,然後我腦又殘了按下了回復.....這樣可以了吧,
我針對地樓主文章用詞太過偏激這點下去做評論,對於內容我表示支持,這樣不算正面回應問題嗎?
抱歉~!!
我沒更好的意見,我只是覺得我不是個有奴性的機車族....有很多人也不是,不應該這麼說.
如果尋求支持是這樣用言詞攻擊,好吧~那我當砲灰這樣可以嗎?
助順利成功......

給個讚

沒人說你有奴性啊 為什麼你們連文章都看不懂... 到底是樓主表達不構清楚還是你中文能力有問題啊?  發表於 2014-9-19 12:46
換言之,就算支持禁行機車的也會被扣上奴性的帽子 ;P  發表於 2014-9-18 00:28