雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權

不喜歡奴性一詞 ?

這也不是我發明的 , 我國的國語辭典裡面就有這一句 .

你不喜歡就不可以用 ?

噗哧 ~~
我可沒有你那麼奴性 ..

雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權1573

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還真的有這詞......一直以為是網路用語說.....  發表於 2014-9-17 22:31
太靠杯了XDDDD  發表於 2014-9-17 19:45
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
final12 + 5 不加分不行
bir74813 + 5 長知識了!!
大丸 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
luck2003517 發表於 2014-9-17 19:42 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權8326
我已經說啦,既然法不合理,何必對他鑽牛角尖?選票在人民手上,這才是民主的本意吧!小馬哥爛!也是台灣 ...

你還是別離題了 !

來正面回應一下 , 為什麼騎機車的都會說因為三寶太多 , 所以不可以開放 , 要限制路權 ?
而開車的人從來都不會這麼認為地說 ....

別離題了

給個讚

很多人的支持跟我的想法是不同的 , 我是支持開放更多 , 不是只有塗銷平面車道的禁行機車而已.  發表於 2014-9-17 19:55
她是支持的XD 只是不喜歡雲大你的表示方式 我覺得請她發一篇說法委婉一點的 看看有沒有效果 這樣對她來說最快XD  發表於 2014-9-17 19:50
雲遊台灣 發表於 2014-9-17 19:42 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權9780
不喜歡奴性一詞 ?

這也不是我發明的 , 我國的國語辭典裡面就有這一句 .

你是要說你會查詞典嗎?  我也可以說你不愛台灣就搬出去啊!沒人說你一定要在台灣,只是認為你用奴性來形容所有機車族,不恰當!!如果看不懂我的意思,那我也沒辦法!因為詞典可能查不到我要說的意思
luck2003517 發表於 2014-9-17 19:50 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權2550
你是要說你會查詞典嗎?  我也可以說你不愛台灣就搬出去啊!沒人說你一定要在台灣,只是認為你用奴性來形 ...

同樣的嘛 , 你不想看你就別看 , 我標題都打上我的名字了 , 小老婆沒規定你要爬所有文章啊 .

到底你還是不會回應正題 !

沒關係 , 我知道 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權8591
該道歉的都沒道歉了 這種事情待會再說...
太認同了...最近才跟朋友聊到這個
很多人說重機不能上國道.太危險了(我本人也沒重機.也很討厭吵死人的機車)
真不知道這些人有沒有在台灣騎車過
台灣的道路每一條都比國道危險
會有三寶..各式各樣的人孔蓋..坑洞...砂石車..砂石..單車.行人.汽車擠在一起
機車只能走最邊邊的機車道...有些T字路真的很怪.還要叫人家2 段左轉
都不知道要停在哪

給個讚

恩 , 目前能獨立思考的人不多  發表於 2014-9-17 20:21
godpasser 發表於 2014-9-17 19:55 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權3598
該道歉的都沒道歉了 這種事情待會再說...

道歉 ? 不曉得你指的是甚麼 ?

我的用意很單純 , 就是因為這邊是機車的大本營 , 所以從這邊先改革許多人的觀念  ,
讓機車騎士能有正確的路權觀念 , 懂得爭取自己該有的權益 .

這些人不幫忙沒關係 , 將來散出去向汽車族爭取路權的時候 , 至少不要成為絆腳石 .

別再鬼扯甚麼機車族因為三寶多 , 所以限制機車是應該的 .

給個讚

影片裡這兩台三菱......  發表於 2014-9-18 23:33
給樓下讚 知道我在說什麼...  發表於 2014-9-17 23:51
他應該是指餿水油...想歪樓XD  發表於 2014-9-17 21:49
本文章最後由 A博士 於 2014-9-17 21:12 編輯

據理力爭,讚!

太多麻木的人了!自己的行車權益慢慢的一點一點被政府滾水煮青蛙還不自知

確實能獨立思考的人太少,你的『奴性』2字我覺得引用得很恰當也十分貼近現實,這情形需要矯正,但往往矯正的過程是難熬的、痛苦的,因為這必須改變很多平常你認為是理所當然、合理甚至是已經深植在潛意識的行為習慣
,例如待轉、靠右行駛等等.......

常常跟我朋友討論路權時都有一種鶴立雞群的無力感......

在爭取機車路權的漫漫長路上,你是屬於鷹派的,我欣賞

給個讚

明明禁行機車如此不合哩,警察依然會抓你抓透透,只能說 嘆阿  發表於 2014-9-18 16:45
+1 到現在還是很多朋友認為待轉很安全,殊不知這反而是更危險的行為  發表於 2014-9-18 16:45
saber 2014-9-17 21:03 只看這個作者
sorry,我看成性奴了,所以進來看看....不好意思,誤會了.....我以為性奴是什麼行為,好奇了一下。

台灣呀,怎麼說,以前不開放也有人罵,現在開放了,更多人罵,雖然開放後也變亂了。也有人想念從前的好。

這個嗎?我只能說比上不足,比下有餘。看看日美歐等國是很進步,不過再看左岸及非洲、回教國家又覺得很慶幸。

嗯,說那麼多不如好好自我充實吧,很多現實是很殘酷的。自己努力求生存吧!!

不針對任何人、事。 目前人生中, 能求幸福的日子就不容易了...

給個讚

讚: 3.5
可是禁行機車跟誰比? 沒人在禁行機車的  發表於 2014-9-18 17:36
讚: 2
不能跟非洲比阿,不要去比爛,那不就跟馬哥哥一樣了嗎,台灣比起非洲還有路燈 很棒了....  發表於 2014-9-18 16:46
X到沒金髮@@  發表於 2014-9-17 22:22
zxc8934256 發表於 2014-9-17 19:25 雲遊台灣路權系列 , 用奴性來看台灣機車族路權9072
順便再送樓主一張圖當戰力

喝,這系列的人不是某政黨養的嗎?
什麼東西,屏東假油,曹啟鴻屢次遭告發,完全不理告發,導致告發者只能去台中檢舉,他們這群人怎麼沒去抗爭?
高雄氣爆,當地政府推卸責任他們怎麼也沒去?

果然,拿人手短嘛,不是蔡英文宜蘭競選總部青年軍,陳為廷也曾擔任民進黨蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長

不用在那邊說什麼都冠上政治,不過,你要拿這張圖來,就事論事

給個讚

是是是,你最乾淨 shut up  發表於 2014-9-17 21:21
多存點錢出國看看吧  發表於 2014-9-17 21:20
幹嘛去?我不支持政黨,我支持法案。跟你說吧,光是出國一堆地方免簽證不知道省了我多少時間,至少你瞧不起的KMT做到了,進步黨沒有一點有利於我  發表於 2014-9-17 21:19
嘴真髒 可憐  發表於 2014-9-17 21:17
說得這麼好聽 你怎麼不去抗爭? 這種事情吃力不討好 有人去做就該心存感激了 她們沒去做你批評 你的做為呢?  發表於 2014-9-17 21:17
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
花枝 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1