[迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T30

小弟在某位車友上看到的輪胎!你覺得他是哪一條勒?這條正就是T30唷...........

我倒覺得輪胎如果使用性沒有需要到太極限,倒是真的不太需要買太好...

[迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T301809

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
看來這位車友是高轉殺手級的騎士XD看來T30的極限是很夠一般車友使用的,感謝分享~有圖有真相~  發表於 2015-3-30 17:55
浣花洗劍 2015-3-30 12:29 發文來自手機 只看這個作者
yaynyics 發表於 2015-3-30 12:04 [迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T304307
重機不用逆操舵不好壓車吧 我沒用逆操舵都壓不太下去

你認同很ok,但騎車本來就是一件很「自然」的事。無論大小車都一樣。騎小車時;還不知道逆操時,會轉不過去嗎?不會嘛!騎車的技巧殊途同歸,說哪一種道理是聖經,那只能說那是典型的十字架教派思想,真神只准他是,別人都是妖魔鬼怪,我呸!
浣花洗劍 2015-3-30 12:29 發文來自手機 只看這個作者
yaynyics 發表於 2015-3-30 12:04 [迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T303394
重機不用逆操舵不好壓車吧 我沒用逆操舵都壓不太下去

你認同很ok,但騎車本來就是一件很「自然」的事。無論大小車都一樣。騎小車時;還不知道逆操時,會轉不過去嗎?不會嘛!騎車的技巧殊途同歸,說哪一種道理是聖經,那只能說那是典型的十字架教派思想,真神只准他是,別人都是妖魔鬼怪,我呸!
浣花洗劍 發表於 2015-3-30 12:29 [迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T30749
你認同很ok,但騎車本來就是一件很「自然」的事。無論大小車都一樣。騎小車時;還不知道逆操時,會轉不過 ...

我想不盡然吧,騎車本來就可以很科學,逆操舵說實在話也只是力學利用的一種方式,的確不必奉為教條

倘若清楚此種技巧在一般道路行駛,不是樂得更自在嗎?使用更少的力量,完成更為穩定輕鬆的轉向方式

何樂而不為?怎麼總覺得浣花兄似乎對所謂的逆操舵有種打從心底的厭惡感?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

借轉
速克達也是一樣的道理
FB那邊一有人問建議甚麼胎
就熱熔胎R1 F1 TT93全部跑出來
是大家騎車真的都這麼戰鬥嗎?

我改制動
但我輪胎原廠就被靠X
啊我就用不到熱熔胎
我原廠胎夠用
改卡鉗只是為了手感啊[迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T306777
浣花洗劍 發表於 2015-3-30 11:21 [迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T308456
其實我個人不認同逆操。因為那違反騎乘的「天性」。當然逆操是一種技巧,知道是怎麼回事無妨。但把逆操講的 ...

逆操舵違反天性?
可是我看了聖經之後
才發現我本來就會逆操舵啊@@
沒錯,厭惡死了。特別是真神只有一個這種論調。的確,騎車本來就是很科學的事,但把自己弄的騎車就一定要逆操舵那不是跟神棍一樣?什麼都逆操舵,這樣是對的膩?
高速過 chicane ,Trail-Braking,滑胎,挑一個玩玩,如果都還能覺得逆操舵很自然,那算厲害的了。
浣花洗劍 2015-3-30 13:39 發文來自手機 只看這個作者
在一般道路騎乘,只要有確實挾持車輛,龍頭很自然的會產生舵角轉彎,雖然以力學解釋就是陀螺效應的關係,但無論你推不推,他自然就會產生。推只是加強陀螺效應,不推陀螺 也還是一樣轉。但重點來了,這種加大舵角的作為適用所有情況嗎?你雨天的時候要不要試試看?沒事就是逆操舵逆操舵的,講的跟神一樣,這是嚴重的「誤導」吧?知道道理的人或許理解,但網路上一堆這種推崇真神的吹捧,那我再呸!
浣花洗劍 發表於 2015-3-30 13:39 [迷思體驗者1]重車輪胎的選擇迷思?讓我來替車友們試試吧!T3048
在一般道路騎乘,只要有確實挾持車輛,龍頭很自然的會產生舵角轉彎,雖然以力學解釋就是陀螺效應的關係,但 ...

引言:『在一般道路騎乘,只要有確實挾持車輛,龍頭很自然的會產生舵角轉彎,雖然以力學解釋就是陀螺效應的關係,但無論你推不推,他自然就會產生。推只是加強陀螺效應,不推陀螺 也還是一樣轉。但重點來了,這種加大舵角的作為適用所有情況嗎?你雨天的時候要不要試試看?沒事就是逆操舵逆操舵的,講的跟神一樣,這是嚴重的「誤導」吧?知道道理的人或許理解,但網路上一堆這種推崇真神的吹捧,那我再呸!』

我想我懂你的意思了。不明就裡的推崇,該呸!誤導,更該呸!是吧?