Jet power 125改HCE開路整流器

今天拿出以前淘寶買來給野狼改三相用的HCE整流器給Jet power 125EFI使用

不知道是不是錯覺,我覺得加速時油門反應變好了,之前那顆可能死一半所以引擎運轉的感覺不太好

目前怠速14.X V  開燈13.5V ,

這次我是把原車上的整流器插座退PIN來用,我不建議這樣用因為原廠的PIN跟電線之間有焊接基本上你只能剪線然後移植到另一顆使用,但電線沒辦法固定的很整齊也可能接觸不良或是線頭脫落,目前我先用這顆擋著用,等店家配好PIN跟插座的整流器送到台灣再換上

如果是想DIY的人要注意比對各款的鎖孔寬度,選好你要的功率,最後建議拍照原廠的PIN腳跟插座給淘寶的店鋪客服他會幫你處理到好,拿到手以後可以直上,

Jet power 125改HCE開路整流器4777
Jet power 125改HCE開路整流器464
Jet power 125改HCE開路整流器3978
大顆的原本的短路式,小顆的是HCE開路式

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
我是直接剪掉
用線接完上焊鍚
brabus1518 發表於 2024-5-5 09:40
我是直接剪掉
用線接完上焊鍚

我想說價格很便宜就買顆新的,現在車上這顆到時候就收起來當備用品,臨時要用時至少不用等淘寶空運過來
對岸的零件可以通用或是流用,是性價比很高的選擇。
ncaa 2024-5-6 09:19 只看這個作者
謝謝分享
充電沒問題就好
jifun 2024-5-6 14:01 只看這個作者
這樣應該可以省一點點的油耗