請慎選副廠整流器

woody088 2014-10-14 10:11 只看這個作者
gs100389 發表於 2014-9-2 01:08 請慎選副廠整流器6670
它裡面的二極體居然才用0.5A.耐壓值根本不足.

0.4K居然用料這麼不實在.

二極體居然才用0.5A.耐壓值根本不足 <= 大大是想說"耐電流值根本不足"吧!

我偷偷告訴你,你看到的那種0.5A的二極體 可能不是 "輸出電力/功率用"的喔。
我從一代戰換到三代戰,都是裝星艦125的,便宜,好用,耐用。
是有想換RCE,但是小貴,就放棄了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
星艦125整流器是直上勁戰嗎  發表於 2016-5-20 21:19
m2263 2014-12-18 21:15 只看這個作者
本文章最後由 m2263 於 2014-12-21 17:51 編輯
jockeyG5 發表於 2014-9-1 16:04 請慎選副廠整流器3129
除了市售加強型 LDB5跟RCE除外吧

2007原廠化油鵝,里程216xx.

我個人喜歡〝入門DIY〞,和試一些〝很小〞的改裝,

例如,今年4月請泰山義原清傳動,原大彈簧軟了,就改換三代鵝大彈簧,(是有改善一點起中)。  

火星塞,在問過幾家Yamaha機車行後(有的說可,有的說要R),也很〝勇敢的〞DIY C7E (而不用CR7E),結果〝感覺〞點火燃燒好像更好。

機油,試用了幾種機車或汽車油($450換好Yamaha lube~$550換好德國品牌油~ then DIY: $88 Mobil ~$139 SpeedMaster ~ $167 Castrol ~$300 CPC),現正試用網路上爭議性大的汽車用HRS 5W50塑膠瓶裝,目前用了600KM,結果是蠻滿意的(大潤發買一送一時買的,非常高CP值)。

整流器,作了不少功課後(有一些也是半知半解),一度已決定了用RCE,
但基於對高雄信大的信任,
價格也和原廠差不大(2007原廠化油鵝,里程21200),
在今年10月換了〝改裝LDB5整流器加強版[開迴路]三相發電(不燒毀保固燒毀可免費更換)〞,應是最新版,據說由CCH代工,背面打的編號和網拍上不同。
到目前只騎了400KM,單人or雙載,最多只騎到90KM/HR(只試一兩次,也是我騎車習慣的極限了)。
1. 真的有感覺(回油、起步)阻力小一些
2. 温度降更多 (開大燈OSRAM85W?才比較有感)
我覺得值得這一試。

不過信大有交代不要超過萬轉(8000上下應是我騎車習慣的極限了)。

值得一提的是,當初原想不拆殼方式自己換,卻把螺絲嚴重滑牙,泰山義原老闆娘等三人好不容易幫我解決,工錢又便宜合理,真太感謝了。

本文章最後由 battery0922 於 2015-1-1 18:17 編輯
kankao 發表於 2014-9-8 13:59 請慎選副廠整流器8301
有人有不想用的副廠整流器拿來賣我,100塊內,單向全波,
我會小心使用,想體驗一下副場魅力, ...

我有一個你要嗎我在台北市,,,,,有黃色線的

我那是單向半波用的.....

剛剛去看的
battery0922 發表於 2014-12-31 00:27 請慎選副廠整流器7750
我有一個你要嗎我在台北市,,,,,有黃色線的

請回看您的個人空間留言板,
多魚 2015-1-13 00:22 只看這個作者
電係的東西落差算小不點嚕!絕不會比油係週邊!因為某些輪子改裝社群討論區開始炒熱絡論壇帶動風氣、潮流風變夯還插入好幾位奸商串通拿好處..
一起跟討論區每天創造一些製造話題文章財源滾滾來..直到....!
今天..明天..後天..以及你等下可能會想的將來..都是這樣..到永遠!
不論在社會週邊 高階貴族 血氣方剛的少年車主 甚至到流氓 恐怖份子

這世界就是講錢的!錢可以換得值也可以換很不值!
說白話就是CP值..
輪子上的電係能被凹到什麼?我真不懂!
賊政府推動噴射化你身邊開始騎著噴射車頌揚噴射車好的朋友有幾位?

但是真正落差大的都因為..你看電器就中股價落差那個較大外?
只要是拿材料更換補充的..沒遇到坑人車行電係..被坑..有點困難..

...
但是我真實見識過有外國人剛從汽車學校畢業
在外面就住在貨櫃...起初
只會拆M3引擎跟幾款日系平民車拆裝..
也提供拆下更新週邊在已翻新品賣出去來折價...
我們看過很多種狀況!你想不到的我都看過!XD
他現在已經是外匯引擎大亨了..

==下面我離題講一段關於動力係改裝小故事你聽聽就好==
其實我親自了解過「volvo850渦輪版2.3L5汽缸這台引擎翻修到新!

1.最爛的版本..台灣有不少~但是也有難找的地方~這車子台灣不流行!
其實花不到一萬五..番引擎老師一天完工 大多收2.5~3W行情價
(不過最新的大修包上面有教學有多改變噴射設定的電腦更改方式~
保證至少至少!修好設定有原引擎的85%動力跟末期的850般省油..省嘛?也才一點)
...
2.
或是交給外匯引擎..

運氣好五萬多一點點找到全新的..約
莫五萬五含280至少都外加銷魂駕駛破解模式..
此時吃油跟C230大腳含外掛強化turbo差不多
但是請跟他比直線就好...

重點是瑞典兩個牌子認證從戰爭就一起當個宣佈中立
到頭還是被找碴的瑞典SAAB跟volvo在歐美有中古認證工廠
裡面有改裝訂單,也可以預約...直接2.3L5含噴射整組換掉
引擎上座...銷魂模式開啟共有正常做動..嗯...400德制馬力...
車體剛性可以跳過免討論.. 高速彎道盡量迴避直線遇到沒解封的535
要讓他感到壓力很OK,530可以先想好路慢慢甩掉
價格弄到好含駕駛測試...以及全車做油水修復才26W以上多一點

SAAB有台3.0跑車...此車在那邊有4D版計程車滿街都是
但,在台灣很冷門...
造型跟漆色有點略像老opel的astra大多看都暗色系
如果車體有掉漆那肯定更像了..搞不好兩台車停暗巷內你還要花個二十秒辨識
但是那台可以上SAAB渦輪時代為自身旗下「跑格」的兩個精華,
6缸3噴6嘴雙同步幫補全件以及
那台老跑車專屬的渦輪包套..
同富豪850的多模式開車~最大的可以達5XX(將近6XX德制)馬力
這台車一開始買沒渦輪的人賺到了...
因為後來那台渦輪的..其實在台上市根本整個被設定鎖住
直到這台跑車他專屬的第3代渦輪外掛上市
(第一代閹割很多,台灣人都凱子?第二代根本是謎?還是台灣沒上市?)
的兩套件+多個不同模式跑法..最大版本有5XX多匹...還勝過850全改好
耐撞來比不比當年960...但是你自身是跑格底盤~就是跑車的骨架跟底盤
對路面的拿捏跟靈活度...高出他一捷..你的老跑車多了兩氣囊..
雖然不熱門~台灣入手這玩意兒也要花時間...一次到位加上技師
我上次看到有人用美國德州的SAAB綜公司含裝好是36萬..
加上強化版(第二代同底盤直上強化型)手排箱預備兩顆箱內全更新備料共50萬
一顆強化版更新品手排已經在車上了..另一顆備用~
壞了也可以找當計程車的直上!重點是這台車手自排隨時可直上..
上面那50多W吧?那天寫文少算了找古早天空藍色漆約莫一萬
話說,整個套件裝下去很凶悍..但是5XX德馬力模式一開..
怎麼感覺像世界大戰當時瑞典跟希特勒喊了
中立瑞典剛做出最新渦輪動力的飛機~頗吵的!
當時在研發的渦輪進氣系統的隆隆共振跟吸氣聲?
更白話一點就是老式犁田車錄下來在用軟體做加速的聲音在增幅1.2倍大
公路上跟若跟BMW740高轉NA型跑直線...我只能說...
先讓我下車...我你們兩台都很吵!還是吵再不一樣的點!
我怕這一比下去會讓我做惡夢!
====以上完畢,這是冷門車油係部件當地外匯至裝到好設定OK後大略價位===
歡迎各位2T車同好,來交個朋友吧...我對古今中外的2T車都很感興趣!  偏好低調羊皮狼風格...但也不排斥0-40 ...
吳路跑 2015-11-23 20:20 發文來自手機 只看這個作者
想請問板主你說的加大強電型整流器
你買的商品後面是有黃色線的還是沒有黃色線?

因為最近小弟整流器壞掉想換你說的商品。
吳路跑 發表於 2015-11-23 20:20 請慎選副廠整流器2873
想請問板主你說的加大強電型整流器
你買的商品後面是有黃色線的還是沒有黃色線?

我這個沒有線,背面只貼一張"台灣製造"的貼紙...
化油GSR125原廠整流器用了7年~想說用用看"副廠"整流器試試看^^
請慎選副廠整流器1422

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GSR、NEX固定的位置比較耐髒,之前車賣掉拆下來時也只是薄薄一層灰塵  發表於 2016-3-9 01:10
人要靠自己&管好自己^^
永昭 發表於 2016-3-7 20:12 請慎選副廠整流器2005
化油GSR125原廠整流器用了7年~想說用用看"副廠"整流器試試看^^

那不算副廠啦是改裝品…