ABS的重要性!~~

lienly 發表於 2015-3-30 05:51 ABS的重要性!~~8709
等下T2哥可能會來踢館!
你準備好了嗎?

T2哥是誰?~~~~ABS的重要性!~~8867

給個讚

我們小老婆裡三寶的其中一寶  發表於 2015-3-30 17:42
kk0919980956 發表於 2015-3-30 10:13 ABS的重要性!~~8989
標準廢文~市區速限40…50而已
竟然拿超速來宣揚abs有多神?
你以為在開高速公路嗎?

該地段在郊區限速60的6線道上~~~剛好是機車道跟汽車道分隔後相會點~~

感謝提醒~~~真的快了些~~~~
tytty556 發表於 2015-3-30 10:22 ABS的重要性!~~5450
頓.頓.頓.頓.這種感覺是對的

駕訓班的XJ6 ABS就這樣運作

可能吧! 我是BMW R nineT~~~算最低階的ABS吧!哈哈~~~~ABS的重要性!~~149
spcs2140 發表於 2015-3-30 12:23 ABS的重要性!~~3847
好險開板是遇到毫無警覺性的阿伯,他才會無敵迴轉繼續一直往左走
如果他真的有注意到你,第一個動作是馬上 ...

對阿~~~幸好老天保佑~~~~~真的身體狀況不好還是不要騎車較安全~~會恍神~~ABS的重要性!~~4474
dallasoriginal 發表於 2015-3-30 15:46 ABS的重要性!~~6625
不能確定有沒有動作(我資質愚鈍)~~~~~不過那一瞬間我的本能反應 是做不出連續手動點煞~~~多年騎乘只有 ...

引言:『不能確定有沒有動作(我資質愚鈍)~~~~~不過那一瞬間我的本能反應 是做不出連續手動點煞~~~多年騎乘只有累積出小力剎車的反應而已~~~輪胎"啾"一聲~~~~
前幾年騎z1000是冷車時閃一台車子車傾間速度20 點煞了一下 ~~力道輕更多 但Lowside了~~推測是輪胎是冷的~~
因為倒車倒的莫名其妙』

前輩謙虛了。我想車、車、胎,都是那次倒車的原因,人沒事就好。

for007youreyes 發表於 2015-3-30 10:52 ABS的重要性!~~1134
引言:『 看歐盟報導, 機車配備ABS可減少18%摔車意外

另外的72%, 要靠自己小心了 』

剩下10% 運氣的問題~
dallasoriginal 發表於 2015-3-30 16:02 ABS的重要性!~~7831
T2哥是誰?~~~~

標題打上TIGRA就可以把他吊出來了

給個讚

PGO三個字就可以了喔XD  發表於 2015-3-30 21:40
ABS好用 但是也沒有很神 時速100 三寶突然衝出來 你一樣煞不住XDD

sino 2015-3-30 18:53 只看這個作者
阿伯好像不是三寶喔!感覺你比較像!~~這兩天感冒精神反應真的差好多~~在某直線約100的速度~~
現在一堆人
好像沒有abs
就跟廢棄物差不多
那以前沒abs怎麼辦
本末倒置