ABS的重要性!~~

来源: dallasoriginal 2015-3-30 01:47 只看這個作者 |閱讀模式
38 8352
檔車騎了20幾年~~~~~上禮拜才真的入庫一台有ABS的紅牌ABS的重要性!~~7547~~~~今天早上出門溜搭馬上發現其救命效果!~~~~~~~~由於這兩天感冒 精神反應真的差好多ABS的重要性!~~825~~~~可是新車剛入庫實在受不了騎一下的慾望所以就出門啦! 在某直線約100的速度右車道一個阿伯冷不防90度左切過對向~~~媽的ABS的重要性!~~5486一回神它在我眼前約3米~~~前煞直覺壓下去 "Giiiii"一聲~~阿伯順利從眼前滑過左側朝向對向不知安全的未來~~幸好 好家在~ABS的重要性!~~3031~
不過這剎車感覺不出傳說中ABS做動時"頓頓頓"的感受~~~就是很安穩的瞬間減速至3.40~~~若是之前的Z1000~~~不知會有甚麼嚴重的後果了~~~所以說 雖騎了20幾年沒ABS,但新時代新科技一定重要~~ABS的重要性!~~7500

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
ABS本來就很重要了  發表於 2015-3-31 00:35
『就怕你騎了2X年ABS突然騎沒ABS的話...今天你鐵定出事! 』神回啊!  發表於 2015-3-30 21:52
都2X年了~我相信這次沒ABS你也不會有事的!!早就練好一身好技術!就怕你騎了2X年ABS突然騎沒ABS的話...今天你鐵定出事!  發表於 2015-3-30 21:40
我不覺得是誤導,ABS本來就很讚,如果你必須騎車通勤,難道感冒就不騎嗎?感冒騎車就被你說危險駕駛,也太嚴重了吧!  發表於 2015-3-30 19:03
精神反應差騎車,危險駕駛,騎車觀念不對,還上來誤導有ABS就無敵嗎?  發表於 2015-3-30 16:27

網友回覆85

跳到指定樓層

部分引言:『不過這剎車感覺不出傳說中ABS做動時"頓頓頓"的感受~~~就是很安穩的瞬間減速至3.40』

確定ABS有做動?究竟是ABS解除了這次危機?

抑或『檔車騎了20幾年』練就的煞車技巧解除了這次危機?

部分引言:『由於這兩天感冒 精神反應真的差好多』

安全配備值得宣導,安全駕駛亦然。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
3D86 2015-3-30 04:04 只看這個作者
騎慢點更安全吧~在三寶可能衝出來的地方騎100~ ABS的重要性!~~7886

給個讚

lienly 2015-3-30 05:51 只看這個作者
等下T2哥可能會來踢館!ABS的重要性!~~2093
你準備好了嗎?
標準廢文~市區速限40…50而已
竟然拿超速來宣揚abs有多神?
你以為在開高速公路嗎?
不要等到車禍了到法院說我沒騎很快啊~
那煞車痕~刮地痕~大撞的嚴重性都是假的嗎?
法官一定跟你說不會慢慢開車?

給個讚

重點不在這個,難道你就都不會會超速??  發表於 2015-3-31 00:36
頓.頓.頓.頓.這種感覺是對的

駕訓班的XJ6 ABS就這樣運作

沒騎過但聽說HONDA的ABS不會有頓.頓.頓.頓.這樣的感覺 然後會確實減速

個家的ABS不太一樣吧

給個讚

看歐盟報導, 機車配備ABS可減少18%摔車意外

另外的72%, 要靠自己小心了

給個讚

讚: 5.0
10%要看有沒有人要請吃三寶飯  發表於 2015-3-31 23:56
還有10%跑哪去了XD  發表於 2015-3-30 23:15
數學不好  發表於 2015-3-30 14:36
naposin123 發表於 2015-3-30 10:45 ABS的重要性!~~6883
看歐盟報導, 機車配備ABS可減少18%摔車意外

另外的72%, 要靠自己小心了

引言:『 看歐盟報導, 機車配備ABS可減少18%摔車意外

另外的72%, 要靠自己小心了 』

還有 10% 呢?

給個讚

剩下10%運氣問題~  發表於 2015-3-30 16:42
數學不好  發表於 2015-3-30 14:35
tytty556 發表於 2015-3-30 10:22 ABS的重要性!~~9728
頓.頓.頓.頓.這種感覺是對的

駕訓班的XJ6 ABS就這樣運作

也就是說ABS已經進化到無感的程度了。

相信不斷改善的安全配備,一定可以拯救更多人類,當然其中也包括更多三寶。
這種根本沒必要拿出來當神話講.

CBS在大多數的狀況下就足以安全煞停

給個讚

讚: 5.0
CBS這種廢物 連HONDA都放棄的過渡期產品 你還拿出來說嘴???  發表於 2015-3-31 00:39
如果ABS沒有多大幫助,也沒有那麼重要,為何機車外銷歐洲都要有ABS,你懂得會比他們多嗎?  發表於 2015-3-30 19:10