SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!

謝謝分享
沒在賽車SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!7782SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!7416SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!687
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
有效提升性能的電子套件,真讚!
感謝新玩具分享SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!7434
west 2023-1-9 10:28 只看這個作者
感謝你的分享 看起來是不錯的好物

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
出全套的商品我就給讚
看來, 要搭配一整套

不然,
效果不能全發輝

但是 電腦 + MGU + e電瓶 = 好貴.
zxcs3379 發表於 2023-1-9 01:11
感謝回答,但對我來說疑慮還是在,
文章裡提到RC Super X 15s、Mini X 10s,可搭配電瓶後可至25s、15s,
...

簡單講,是電瓶有賽道模式,ECU、MGU才能搭配。

其它電瓶廠不去取得授權、認證,關aRacer什麼事。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有想法討論就給讚  發表於 2023-1-9 12:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zxcs3379 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

rolkilos 發表於 2023-1-9 12:20
簡單講,是電瓶有賽道模式,ECU、MGU才能搭配。

其它電瓶廠不去取得授權、認證,關aRacer什麼事。 ...

感謝分享想法。

對我來說這就跟作業系統中的Windows和Linux一樣,硬體我買了,軟體要怎麼搞應該是我的問題,
Windows就像是我說的aRacer為了確保而限制使用者;Linux是由使用者(稱管理員更合適)來決定,要作死也是自己的選擇。

或拿Android系統的開源專案來比喻也一樣。我的意思是,廠商當然可以自己主動提出自認最好最佳的方案來提供消費者,但現在看起來更像是讓自己獨占優勢,而其他人沒得競爭。

版主也提出說這是know-how,所以aRacer的eRacing Battery可以額外開這5~10s的賽道模式。

我的疑慮就很直白,以下是場景比喻:

我買了ECU和MGU,我就想嘗試讓我的電瓶去承受賽道模式的負擔,可你卻說我要花錢買你的電瓶才能,那不就是變相的賽道模式是要花錢的?所以一萬塊買的不就是「軟體的賽道模式解鎖+一個高性能電瓶」嗎?如果不幸eRacing Battery壞掉了,不再買一顆eRacing Battery,我的賽道模式不就沒了?

開放設定讓消費者或技師自己去針對電瓶而調適參數,作死是自己的行為,不然買ECU和MGU做什麼?
這是我的想法。

何況你說:

其它電瓶廠不去取得授權、認證,關aRacer什麼事。

aRacer都沒開放賽道模式讓非eRacing Battery使用了,其他電瓶廠怎麼去測試、認證、獲得授權?

SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!7528
本文最後由 zxcs3379 於 2023-1-9 13:04 編輯

FT100 2023-1-9 12:53 發文來自手機 只看這個作者
Suzuki都沒照顧到