SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!

Faco 2023-1-8 20:08 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
果然是性能車才有!!!
不過簡單改裝就能增加動力!!!
讚啦!!!
針對文章中的這段:

此外,整顆 eRacing Battery 的硬體設計皆以低阻抗、高散熱性為宗旨,此外這顆「eRacing Battery」還具備獨特的 CAN-bus 通訊,與 aRacer MGU 連線後,即可透過頂蓋上的觸控開關來開啟eBoost 的「賽道模式」

以內文所提到的資訊。我能理解成為了最大化利用eBoost(賽道模式),得被迫綁定買eRacing Battery(額外成本$10000~$12000),這樣理解應該沒錯誤吧?

為了最大化發揮性能且確保成效一致而搭配自家產品可以理解,畢竟每個車主會用的電瓶不一定都是鋰鐵,且各廠商使用的電池也未必能達到aRacer開發時使用的規格。

但車主都花錢買了aRacer MGU卻被限制不給用賽道模式好像也蠻莫名其妙的?
更何況有能力拿出一顆性能相似甚至更好的電瓶時?
(例如鈦酸鋰充放電能力更勝鋰鐵)
感謝分享~很棒的性能加強系統~不過價格也挺驚人的...
Poin 2023-1-8 21:12 只看這個作者
感謝分享心得資訊SYM 專用暴力油電系統降臨!aRacer MGU SYM + eRacing Battery 發表!6553
感謝資訊分享...改車追求完美的騎士...又有新選擇了...
thanks for your sharing~
不知道其他車系會不會出這個電池
滿滿的精品,可惜我騎 WOO115 阿阿阿阿阿......
HuH 2023-1-8 22:31 發文來自手機 只看這個作者
真的出SYM用的eBoost了 心好癢