我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離

本文章最後由 jazzantz 於 2015-7-15 20:41 編輯

以前剛牽重車會這樣玩,這種情況我一個人的話我絕對會故意慢下來等他超過後換我開遠光燈玩他
但現在想想,我跟那些屁孩有甚麼不一樣?
比人家快有積分嗎?上頒獎台嗎?有香檳噴嗎?

若是有載人的話我更是孬種
因為我不僅對我一人負責,別人的生命安全在我手上,我也要為其他人負責
如果出事了,車子就算了,不僅你受傷,另外一個人也會受傷
尤其那個人還可能是要跟你過一輩子的人
就算路權在你身上,那又怎樣?

結論:晚上不能用雙手,你還有雙腳

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是的,我年紀越大越孬,還是以安全為主,不接近危險因子比較不會有事。  發表於 2015-7-15 19:47
本文章最後由 銀色衝浪者 於 2015-7-15 19:31 編輯

RV250 EVO沒有配備ABS防滑煞車,只有一手擋兩輪的CBS
RV250 EVO沒有配備ESP電子行車穩定器
RV250 EVO沒有配備ATCC 彎道循跡控制系統
RV250 EVO原廠前後兩輪配備是瑪吉斯化石胎(南港輪胎榮譽出品)

如果未來你生的寶貝女兒,給像你這種騎台兩輪機車
雨天路滑雙載,還在跟別人飆車的屁孩載到時
他們回到家時,女兒一臉驚恐,哭得梨花帶淚
你這作父親的看到,你是會給他拍拍手稱讚他技術好?
還是直接連人帶車一腳踹倒,再問候他媽媽的生殖器官?
廷咩 2015-7-15 19:54 只看這個作者
有載人
請尊重您載的人
後座無人隨你怎飆
但是後座有載人
請替後座乘客想想吧
試著讓別人載看看吧!
不管自己的汽機車性能多好,
高速行駛,或激烈操駕中,
乘客所受的心理壓力,
絕對遠大於駕駛本身,
那些被載著殺彎的,
才是不正常.....
mewair 2015-7-15 20:14 只看這個作者
本文章最後由 mewair 於 2015-7-15 20:15 編輯

慶幸樓大有好思想的女朋友

有些屁孩車的後面妹妹,那種不要命的騎法
真不知那天就一起陪葬去了我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離7088
本文章最後由 roger4259 於 2015-7-15 21:03 編輯

我和你女友的看法一樣

你就是在跟對方競速 , 不顧女友死活......

你女友還不錯有反應 , 很多是到摔個頭破血流才知道跟錯人.....

載人就是保守點 , 騎自己原本的節奏

遠燈不會讓他過嗎 ? 你250要甩掉人家可能改裝車

也是要被閃一段時間才能拉遠 又危險

是我也不敢給你載........

本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-7-16 13:47 編輯
roger4259 發表於 2015-7-15 21:00 我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離8049
我和你女友的看法一樣

你就是在跟對方競速 , 不顧女友死活......

你不知這社會上有多少瘋子要拿刀砍你,尤其是p孩全部從學校放出來的這兩個月.

對方閃遠燈我不會讓他嗎?

答案是正常情況下,他從我後面接近我會讓;

但當時的情況,我在頂樓也寫明白了,就是他想搶左轉,我守住我的車道加速通過路口沒讓他得逞,而遠光燈是在他轉彎之後過了幾秒才開的,然後就開始快速接近我.

被砍一刀,還是被小狗害摔,依本人所活動的環境來說,前者個機率還比較高.

人身安全方面,大可放心,本人每年花500多塊幫乘客投保500萬的乘客險,另也幫自己 & 特定對象投保甲式交通意外限
qq420 2015-7-20 09:46 只看這個作者
退嚷一步  不是什麼事都沒??   
如果你的堅持造成兩車相撞.........

造成不好的後果呢???

一定要這樣堅持???????

現實的社會

誰管你路權啊...........

那也要等你被撞後你沒死還能活著去跟他爭......

但是你後座的人呢????

腦袋清楚點吧............

給個讚

我就是要堅持,怎樣? 反正我保險很多,不怕賠不起. 站在天橋上光明正大拍沒繫安全帶我都沒在怕的  發表於 2015-8-14 09:28