我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離

你沒用3D印表機做安全帽給他  他當然哭給你看阿  

喔  要做給你女朋友的話 應該是做手套 ?
魯蛇你沒錯!!你的想法很正確
女王也沒錯!!他的想法很正確
錯在你們根本不能再一起!!
選我正解
先不討論你有沒有女王XD
你錯在太自我了
覺得你是對的就是對
不會去體諒別人的想法,尤其是需要安全感的女性

白話文: 自私..
好懶 2015-7-15 00:31 只看這個作者
改裝摩托車在你後面,你突然加速想甩開對方,對方會認為你要跟他競速

或許也會被解讀是一種挑興,把車速放慢讓對方先過才是正解。

你痾~幹嘛不讓後面過
還是你覺得被125超車很沒面子阿?
就算你再快
1000c.c 10000c.c
後面開遠燈打你
你也不會跑得比光快吧
我也常騎快車道
但後面有車靠近
基本上我會讓的

80 還加速

還是載人呢?

年輕沒摔過車真不知啥叫痛,醫院躺的滋味呢...

分手快樂我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離9479  離家出走的好我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離2533
天生魯蛇 發表於 2015-7-14 22:43 我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離1569
黑暗之中,我怎麼知道他會不會趁超過我的時候,對我方做出什麼?

我怎麼知道天空上飛的阿帕契 會不會趁我不注意的時候掉下來砸爛我家...

一直假設...

怎麼不假設你這樣加速 結果有野狗野貓跑出來然後噴掉

怎麼不假設他根本只是一個平凡路人...?

台灣人太愛假設...導致什麼都被"假設" 或是"恐"怎樣怎樣的想到就討厭...

我舉個例子...開放大型重機上交流道 恐血流成河....((結果根本什麼事情都沒有啊= =

上高速公路恐血流成河...都恐來恐去就好了...

怎不快有新聞說 經常呼吸 恐吸入過多PM2.5 造成肺功能失常呢!?

給個讚

我也有吸入PM2.5阿~怎麼會沒親身經歷呢!?  發表於 2015-7-15 09:40
你不是當事者,沒有親身經歷....假設無效.....  發表於 2015-7-15 08:04
我的作法可能是:

在車庫時 用有耐心的口氣解釋給她聽  
說  這種改裝大燈 的屁孩  90%都是 非善類

在這麼暗的道路緊跟著我們  可能有不良企圖  
我來不及向你解釋  因為風 雨有點大    我為了我們的安全
先騎快甩開
下次一定先跟你講 一下

-------------------------------
大概就這樣吧   因為女生在後座是會怕突然加速的吧
女王們都是貓膽的
我女王連我 騎到70就 猛叫了(非那個叫) 我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離1043

給個讚

讚: 5.0
樓上的,立馬停止你這無聊的舉動,不靠譜的屌絲,不要來打擾LZ分享這美好訊息,你神馬東西?不給力嘛。  發表於 2015-12-15 08:23
讚: 5
沒載人的話 , 怎麼飆車都無所謂 , 反正是玩自己的命 .
有載人的話 , 建議騎60就好 . 有義務保護自己人的安全 .
我看你好像很神經質!而且得理不饒人.感覺上就好像你有直行路權人命比路權還低等.你知道為什麼就算你有路權不小心撞死人還是要付過失責任嗎?那就是用在這裡的..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該注意~而~未注意!很重要!但是~“路權觀念+前後左右”的行車記錄器可以確保自己會不會被起訴喔!有很多案例可查  發表於 2015-7-15 07:55