我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離

女王說,那你不會靠旁邊等他過嗎,又說甚麼我不重視他的生命安全,說他很難過,很想死........ 哭到直接趴在車庫的牆壁上.

上述這句就有夠唬爛
想死給妳載就好了阿
還需要別的死法?我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離1554
kasiwa 2015-7-15 12:07 只看這個作者
重點在於溝通方式...當下的發言才是惹議的部份
正常地妹子要的是你在乎他
不正常的妹子是把你當免洗(還沒有到錢包)
最糟的妹子是把你當錢包+免洗
(雖說偶家那隻長尾黑貓常常跟偶對上就是zz)

另外.建於你的id
建議你....
1.找醫生.開藥吃
2.堅持自己正常
3.堅持吃藥到看起來正常
(...不要產生你真的有妹子的幻覺.ok?...)

4.如果以上皆非.並且你有女友(公主罷...)
4~1.直接分手.找更好點的
4~2.直接娶了罷."放死"阿(別放出來害死別人阿)
4~3.教她自己騎.把車改單座(不過買車費用變x2人份)
woody088 發表於 2015-7-15 08:42 我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離9522
我自己騎車也是順順騎50~60而已!
我很少讓別人載,載我時速不能超過60,原因是很可怕 上次我朋友騎機車載我 ...

所以你朋友呢?
有行車紀錄器嗎????
下雨天後面有載人還騎80以上?
只因為你覺得路權快被侵犯?

事後你家女王跟妳說她的感覺
他覺得害怕  妳不但沒安慰他反而還跟他鬧脾氣?

說實在的  妳到底幾歲阿?滿16了嗎?
因為你的EQ跟你愛女友的方式  根本是未滿16歲的屁孩
不適合去愛人
lora 2015-7-15 13:45 只看這個作者
交通法規市區限速50,路口需減速,這是基本概念,何來直行車優先路權,違規駕駛是侵犯她人安全。
本文章最後由 rock750310 於 2015-7-15 15:20 編輯

女王說,那你不會靠旁邊等他過嗎

很清楚了,還不懂嗎?當你加速的時候,有想過她在後座的心情嗎?
你的技術好,但再好的技術都經不起萬一
cocoi 2015-7-15 16:57 只看這個作者
我覺得原PO判斷的條件太少了,
只是一個突然的大燈->結論 屏東表姊載表弟被桶一刀

請問, 新聞有說先開大燈後被桶一刀嗎??

沒有路燈的省道, 是人都會想開燈看,
他是用很快的速度追上來才開燈, 還是開著燈慢慢到你背後開遠燈,,

所有判斷是危險的條件都沒有, 只能說你還是沉穩一點吧
不要像你爸媽,說什麼都為你好,所以.....
你會接受嗎??
ncr 2015-7-15 16:59 只看這個作者
路權,是給活著的人使用
本文章最後由 super01 於 2015-7-15 18:14 編輯
dong66 發表於 2015-7-14 22:07 我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離4200
不是你哪裡做錯.
只是你的作法不是她所期待的方式.
有些崇拜英雄的.會期待你教訓一下對方.

我只覺得 萬一後座狂搖駕駛 造成摔車的話 這條帳要怎麼算?
先不管樓主的故事是不是夢境