遠距離6年 愛情長跑10年...我們 要結婚了

凡塵 發表於 2015-5-9 21:09 遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了6615
還沒改口啊
晚上要跪算盤 睡沙發了

算盤家裡沒有
沙發也還沒買
遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了9108遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了8437遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了7574

話說換個稱謂很不習慣呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
結婚後很多事會變成習慣  發表於 2015-5-10 05:44
凡塵 2015-5-10 05:43 只看這個作者
NeoSoulXD 發表於 2015-5-9 23:51 遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了6419
算盤家裡沒有
沙發也還沒買

這些總是要買的
算盤記得買電子式的
沙發買好一點 睡到腰酸背痛就不好……XD
凡塵 發表於 2015-5-10 05:43 遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了6727
這些總是要買的
算盤記得買電子式的
沙發買好一點 睡到腰酸背痛就不好……XD ...

家裡不會有算盤這個東西啦
我又不是掌櫃的遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了1148
(腦內小劇場腦補八字鬍咯)

沙發已經挑好了
美國old school風格
如果被罰睡沙發
我也可以假裝我很豪邁(?

給個讚

興許自己買算盤像是個抖M....何必買刑具折騰自己啦XDD  發表於 2015-5-10 23:02
做老師的當然要算盤 課程內容您去傷腦筋 課程費用當然是教給老婆打理囉  發表於 2015-5-10 20:54
Hal 2015-5-11 00:20 只看這個作者
恭喜老板友,雖不相識但對帳號時有印象,一定要幸福喔
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
NeoSoulXD + 2 感謝您,您在舊版的文章就一直是我很佩服的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

我超愛睡沙發耶~~XDD
所以如果男朋友做錯事我就跟我男朋友說:那晚上你睡床,我睡沙發~

ps. 是真的很漂亮呀!最後一張很像湯唯耶!
兜風喵敏 發表於 2015-5-11 12:01 遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了384
我超愛睡沙發耶~~XDD
所以如果男朋友做錯事我就跟我男朋友說:那晚上你睡床,我睡沙發~

你這個處罰方式....
感覺男生不會怕啊遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了2020

PS.不可以喔  你這樣說她又要驕傲了....
NeoSoulXD 發表於 2015-5-12 04:35 遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了8695
你這個處罰方式....
感覺男生不會怕啊

睡覺一定要睡一起
不然會睡不好XDD 某種程度上也是處罰拉XD

傲嬌有什麼關係~反正已經註定一輩子了XDDDD
兜風喵敏 發表於 2015-5-12 20:38 遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了8994
睡覺一定要睡一起
不然會睡不好XDD 某種程度上也是處罰拉XD

你這段話也太虐人了....好險我已經金剛不壞了XDDD

恩...從決定結婚的當下,我就已經作好一輩子的思想準備了
我們都會加油!!  你也加緊啊(拍

給個讚

什麼金剛不壞呀!XDD  發表於 2015-5-25 14:31
可以問問大大怎麼度過當兵那個時期,我也快當兵了!雖然也有幾年的遠距離戀愛經驗,不過又要在一次真的很難受。能分享你的經驗給我參考嘛?謝謝你><
遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了6350遠距離真的不容易呢~
恭喜囉!!
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
NeoSoulXD + 2 謝謝您的祝福

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2