遠距離6年 愛情長跑10年...我們 要結婚了

来源: 分享 NeoSoulXD 2015-5-7 01:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 23533
本文章最後由 NeoSoulXD 於 2015-5-7 01:15 編輯

小王子又回到了狐狸身邊。

「再見了。」小王子說道。

「再見。」狐狸說。

「喏,這就是我的秘密。很簡單:只有用心才能看得清。真正重要的東西,用眼睛是看不見的。」

「真正重要的東西,用眼睛是看不見的。」小王子重複著這句話,以便能把它記在心間。

「正因為你為你的玫瑰花費了時間,這才使你的玫瑰變得如此重要。」

「正因為你為你的玫瑰花費了時間……」小王子又重複著,要使自己記住這些。

「人們已經忘記了這個道理。」狐狸說

「可是,你不應該忘記它。你現在要對你馴服過的一切負責到底。你要對你的玫瑰負責……」

「我要對我的玫瑰負責……」小王子又重複著……

遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了7027

遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了5702

遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了8576

遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了2549

給個讚

讚: 5.0
恭喜!想到遠距離六年那真的很厲害,有這考驗讓你們更加確信要一起走下去的力量!祝你們幸福!  發表於 2015-5-25 23:19
讚: 5
參與人數 34經驗值 +100 紅利點數 +238 收起 理由
lakp + 5
m3m222 + 5
Love晴 + 5
gyh777 + 5 男豺女貌!
aession + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100 紅利點數 +238

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

網友回覆30

跳到指定樓層
新婚愉快,遠距感情保持不易珍惜身邊的人,一起攜手過以後的每個10年
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
NeoSoulXD + 5 感謝你的祝福

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恭喜恭喜! 男的俊女的美喔 ~
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
NeoSoulXD + 2 謝謝 您謬讚了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

恭喜!!!10年長跑不容易啊~
NeoSoulXD + 2 對阿 跑到都老了(搥腰

凡塵 2015-5-7 05:35 只看這個作者
十年修得同船渡 百年修得共枕眠

此緣得來不易
值得用生命來守護
走過風雨 更知如何攜手並進

祝  白頭偕老 永浴愛河
NeoSoulXD + 2 要說的太多了 就給您一個微笑致意吧.

恭喜你們!!!  邁入人生的下一個階段.如同白牌進入黃紅牌的階段 騎得更爽.繳的稅也更多  加油!!!
NeoSoulXD + 2 結婚真的好花錢啊啊啊啊啊啊

哇嗚.....遠距離6年耶!!!遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了3428

恭喜恭喜
NeoSoulXD + 2 一路走來確屬不易,所以心裡滿是感激呢.

恭喜呀^^遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了1840
10年長跑真的很不容易
NeoSoulXD + 2 從學生的青澀到漸趨成熟...是一段意志力的.

遠距離感情維持實屬不易!恭喜老爺賀喜夫人!
NeoSoulXD + 2 感謝您的祝福 同喜囉!

好幸福!!! 新婚愉快 配樂好聽!
NeoSoulXD + 2 很揪心的音樂呢 我自己很喜歡很喜歡.