請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎

雙方家庭背景有點難去達到一個平衡
建議還是好好聊聊
並且依照雙方的立場去規劃未來
一旦有一方勢必要委屈的話.
那就好聚好散 不要拖時間了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
佳憲 2014-10-30 12:46 只看這個作者
看完版大的苦衷...
真的覺得可以換一個...
雖然我跟我女友是遠距離,
但是每次見面幾乎所有花費都是我在出,
我也不曾後悔也不會怨嘆甚麼,
反正自己能力夠,就有那屁股可以騷一下是沒關係的XD
只是女朋友每次離開後,一回去就偷偷匯錢到我的戶頭...
然後傳line跟我說,不可以這麼自私都自己一個人出喔!!
讓我每次都感動到哭阿...!!
抱歉小弟沒有看清楚,吃避孕藥來調身體這句話...,避孕藥調身體可能會導致不孕機率會提高很多,

再來說哪個這麼沒良心的醫生叫她吃避孕藥,基本上這是很下策做法!中藥就可以慢慢調理了,月經亂有時跟壓力情緒都有相關。
再來避孕藥很多副作用不要沒事就別亂吃,那是真的不小心...才在吃的。
上網可以查到超多避孕藥副作用,請她吃避孕藥調經,這通常是亂教導的方式!!!有醫德的醫生才不可能這樣做!
小弟曾經有問過婦產科醫生,以前就說過這種做法是很...反而醫生要會問生理作息,是不是各方面導致亂經,針對問題改善而不是亂吃藥物。
說穿了,我反而覺得你可以算一下她月經周期,如果發現他根本沒有亂掉的週期,
那可以合理性懷疑她是不是在外面...所以必須要吃避孕藥,但是卻跟你說醫生說這樣調身體,因為這樣做的人也不少。

給個讚

我有勸他啦,不要一直吃... 可是那醫生開的. 他是生理期很痛,吃那個之後才不會痛  發表於 2014-10-30 13:05
wsx2qaz1 2014-10-30 13:04 只看這個作者
你為什麼不去載她?

給個讚

嗯嗯嗯,了解  發表於 2014-10-30 13:09
不是我不載,是有時候他時間很詭異.... 他開口,我還是都有去載  發表於 2014-10-30 13:07
Rivera78 2014-10-30 14:04 只看這個作者
你自己應該都知道怎麼做了,只是放不下而已。
Rivera78 發表於 2014-10-30 14:04 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎7659
你自己應該都知道怎麼做了,只是放不下而已。

可能真的放不下吧.......

給個讚

讚: 3.0
不過還是放不下......= =  發表於 2014-10-30 14:29
讚: 3
加油,好好思考,做出決定。  發表於 2014-10-30 14:15
yahoopapa 發表於 2014-10-30 13:00 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎4506
抱歉小弟沒有看清楚,吃避孕藥來調身體這句話...,避孕藥調身體可能會導致不孕機率會提高很多,

再來說哪 ...

那也是吃止痛而不是避孕!內涵問題挺大的請自己小心吧,減緩陣痛可以吃點巧克力或拿溫熱毛巾敷腹部,小小貼心可以換來不少真情
kato74 2014-10-30 23:34 只看這個作者
五頁一路看下來  我想說再多也是沒用的  

蛇兄應該自己早就知道答案是甚麼 而還沒說服自己該怎麼作決定

欠缺機緣  欠缺一個勇氣  一個衝動   該怎麼做  自己想  不要問我

故事的決局  不是大好就是大壞    而我就是大壞的那個  所以不要問我

自己考慮清楚就好.......

給個讚

讚: 1.0
回u411923 其實也不用發警示文 只要知道談戀時期是非理性的行為 就可以了 如果都用理性去思考還叫談戀愛?  發表於 2014-10-31 19:40
讚: 1
這位大大 有空發個警世文 造福蒼生吧  發表於 2014-10-31 08:07
就我遇到迷信這種宗教的同事,觀念都有點異於常人
跟老鼠會一樣,沒事就愛拉別人入教、吃素
每天作早課、晚課唸經,宗教辦活動就一定要到
相信死後一定能進入天堂卡位
一直把精神希望寄託於下一世,而不把握當下,活在當下
這種人我通常都是敬而遠之,不然說話超過十分鐘,我可能會失手打死他!!

給個讚

大度 2014-11-2 20:16 只看這個作者
愛他就不要想改變他   建議您跟他商量看看 出遊及吃的花費希望能分攤 不要只是單方面出錢

要存錢不是不可以但是眼前的花費總不能不顧  喜愛宗教也不是不好就像我們愛車一樣

不過要節制不要太誇張  像走火入魔那樣

商量過後他還是不能接受改變他的理財觀念的話 我想他真的不適合你 既然不合就好聚好散

總之  不管結局是辛苦走下去 還是和平的分手  我都祝你快樂幸福!!!

給個讚

1111  發表於 2014-11-3 09:55