請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎

12129876 2014-10-29 21:02 只看這個作者
就是錢的問題..........請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎6944

我覺得女生要男生付錢 真的不是天經地義的...... 男生為何一定要幫女生付錢? 這有道理?

難道一定要幫付 才叫好男生??  
spcs2140 2014-10-29 21:11 只看這個作者
12129876 發表於 2014-10-29 21:02 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎7563
就是錢的問題..........

我覺得女生要男生付錢 真的不是天經地義的...... 男生為何一定要幫女生付 ...

對某些女性來說這叫做男人應盡的責任,個人在以前職場上遇過4位女性(3位8年級中段 1位6年級8班)
常常聽她們說,說那麼大聲不想聽也不行,她們還要我幫答腔,我也只是回"喔 恩恩 是喔"
快分手,還等什麼請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎927
juner211 2014-10-29 22:14 只看這個作者
我想你還是叫他吃大便吧
女生也是有媽寶的..
定存是可以賺多少錢
投資才是王道
錢錢錢

我從這邊看出的觀點

女方 沒有自我觀點

女方 沒有節制 ( 吃喝花費都是你的)

女方家問題多  

女方家 看的只是你的錢  ( 有沒有還不知道)

也許該 談一下  跟女方探討 你們的未來規劃
axrkky 2014-10-29 22:56 只看這個作者
我也看了3頁
魯蛇的問題   我看法是
女方也許會多少小看你(收入.家庭.學力等等..)  但你自己如何看你自己就好了

最重要的一點  完全覺得這女的根本媽寶
媽媽說  媽媽說的      
OGER 2014-10-29 22:56 只看這個作者
愛到卡慘死...真的放不下別人再怎麼理智勸說你還是放不下

如果愛情能夠很理智的去計算的話...那世上就沒有感情煩惱了...

但是!我是說但是歐...我個人會直接斬斷這段感情,因為照你這樣的說法對方家長沒有錯...你也更沒錯!!!

錯的是經濟能力不如對方預期...感情融洽但是麵包不足結婚後如果能同心協力到還能過得不錯

但是如果是單方面付出那也只是每天吵架而以,假日宗教活動真的要看你自己...

有的人能為了感情融洽而選擇培養一樣的興趣跟信仰,看你的抉擇...
雖然沒百萬年薪,但若要支持一家三口正常生活絕對沒問題.   

沒百萬年薪  要撐一家三口絕對有問題.....
早點放棄吧~不要掙扎了。
life 2014-10-29 23:13 只看這個作者
男女結婚常常是因為 衝動"與 感動"
試問,您 衝動"了嗎?對方 感動"了嗎?
若照目前這樣下去,十之八九也沒有結果...