請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎

skuld36 2014-10-29 23:33 只看這個作者
本文章最後由 skuld36 於 2014-10-30 01:41 編輯

看施主遭逢此困境...  老納倒有一帖良方供你參考..... 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎1480  

首先先去大賣場買把剃刀(如要C/P值高可以買刮鬍刀...) 把自己先剃度先....  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎1708

再來把大悲咒、金剛經..........  任何古經文熟讀,當然能去西藏進修更好~~  過鹹水回來就是鍍金的 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎1074

回來後從基層開始幹起....(掃地、挑水...)  慢慢升到廟住,此時供奉的油香錢應該已能供給日常所需  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎2454

加入鄰近寺廟參加寺廟公會,以擴建為名集資廣設巨型金爐、光明燈、塔位.....  此時資金便源源不絕向你湧來  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎3349

在數錢數到不可開交際,另一半三不五時還會自發性搭車來看你....  (矮油~ 腦公今天又收入多少了~~ 我幫你拿去存~~~)  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎6150

此時情、錢、權集一身勢不可檔,到達事業顛峰之際還能開放加盟,赴陸投資~  拼股票上市......  (關猿還會幫你當門神)  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎4473

在此黑心商人氾濫之世,還能順勢將胃家趕出衣玲衣,重新掌握屬於台灣的主導權請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎7900,以台灣救星姿態參選2016宗痛大選.....  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎6493

還有什麼好擔心的~~~  馬上轉動油門往大賣場出發吧~~  請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎9091

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很靠北,但又很符合現實,加分!  發表於 2014-11-7 11:50
哈哈~有梗XD  發表於 2014-10-30 00:23
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zup + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

婚姻是男人的墳墓啊!!請不要往火坑裡跳,你知道為什麼結婚要挑好日子結嗎???因為結了婚之後就沒好日子了...!
宗教阿拉花瓜的話 早點離開
施主請放生吧~請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎7442
jacky320 2014-10-30 00:19 只看這個作者
jimmy3993 發表於 2014-10-29 14:41 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎8949
你可以換下一位!!!
這種就別浪費時間
第一 對媽媽覺得她女兒 可以找更好的男人(代表對你不喜歡 還有她的家 ...

相愛容易相處難.
應該要換下一位了.
請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎1929
先確定一下他爸媽有沒有上小老婆~
如果有我想也不意外了
MR-狼 2014-10-30 01:51 只看這個作者
依你的形容 我個人認為 你是交到媽寶 這種很累 再加上你們交往到現在你沒見過他父母

是"她"覺得 你不合父母的期望 但"她"又很愛你 不想放手

還是"她" 就是沒打算跟你結婚 只是要身邊有男人陪伴 不想被人笑沒人追?

我上一個跟你很類似 所以半年我就喊分了 林北沒時間跟你家人慢慢相處

給個讚

讚: 5.0
我也認同您的想法,時間是不等人的  發表於 2014-11-7 11:51
為紅字按贊  發表於 2014-10-31 10:13
harker 2014-10-30 02:18 只看這個作者
宗教活動?跟你的信仰有不同嗎?如果不同,不用考慮,分了吧。

如果相同,但只是他比較熱衷,婚前的狀況,在婚後只會更加嚴重。如果你現在都抱怨了,那真的建議你,不必考慮要長久在一起了

宗教跟政治,是主觀認知最強的兩個東西,連談都沒得談,沒得妥協~~三思啊
該放手就放手,不要太堅持了
換個想法真的海闊天空,不要讓現在的牛角尖拘束了你的眼界
千萬別像情殺案那樣,不值得~請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎8225
看你魯蛇也魯這麼久了,應該挺樂天的請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎2975
u411923 2014-10-30 07:51 只看這個作者
趕快幫你的魯蛇頭找個新家吧!真的結婚了!你有地方住!但魯蛇頭會常露宿街頭!