cygnus-x 機油被加料

克拉子 發表於 2014-10-22 21:14 cygnus-x 機油被加料6532
被衝康+1
本人是繼續騎滿1000才換 況且加了反而越好騎
車也是好好的

大老這麼說的話.奶茶錢我出.您的愛車我幫您加奶茶看看1000km會不會壞.

真的不會壞才來說嘴.別誤導別人
阿瞎哥 發表於 2014-10-22 21:27 cygnus-x 機油被加料4091
大老這麼說的話.奶茶錢我出.您的愛車我幫您加奶茶看看1000km會不會壞.

真的不會壞才來說嘴.別誤導別人

我也是受害者

你的車加奶茶試試看不就得了
climaxes 2014-10-22 22:12 只看這個作者
k123632 發表於 2014-10-22 21:33 cygnus-x 機油被加料3152
油加水會乳化~你當他是太古油? 大部分的油不溶於水你不知道? 抱歉 我是從事機械行業 太古油是所謂的切削 ...

油加水它真的會乳化哪!!你去問問汽車保養廠的師傅看看,當汽車沖引擎時漏下來的機油是甚麼顏色?喔!對了,你是從事機械行業不是汽修業啦,這也難怪你不知道,那這就不怪你了~~~~~~~~~~~~~~~~cygnus-x 機油被加料7960cygnus-x 機油被加料5443cygnus-x 機油被加料6940cygnus-x 機油被加料3360cygnus-x 機油被加料8238

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"被衝康+1
本人是繼續騎滿1000才換 況且加了反而越好騎
車也是好好的"

敢問你哪裡人?? 哪天在幫你衝康一次cygnus-x 機油被加料9498
azx60314 2014-10-22 22:25 只看這個作者
請問是被誰加奶茶= =?
要是你又把油換完 又被加 你會知道嗎?
感謝各位大大的意見 我覺得我為了愛車還是趕快換掉好了 怕哪天突然出問題cygnus-x 機油被加料4936
azx60314 發表於 2014-10-22 22:25 cygnus-x 機油被加料5040
請問是被誰加奶茶= =?
要是你又把油換完 又被加 你會知道嗎?

我同學 我明天開始不會再停我們學校的那個停車場了
azx60314 2014-10-22 22:41 只看這個作者
kevin821908 發表於 2014-10-22 22:39 cygnus-x 機油被加料6889
我同學 我明天開始不會再停我們學校的那個停車場了

要是我遇到 可能會直接拿鋁棍去問候吧
太沒品了 cygnus-x 機油被加料663
azx60314 發表於 2014-10-22 22:41 cygnus-x 機油被加料2281
要是我遇到 可能會直接拿鋁棍去問候吧
太沒品了

他的jet power幾天後就可以準備報廢啦 我工具都準備了

給個讚

別鬧了拉 搞人家車子 上路後出事個幾條人命 你這輩子也賠上了  發表於 2014-10-23 00:19
kayhau 2014-10-22 22:42 只看這個作者
有證據就告他吧...損毀罪..叫他賠,另外和學校報告一下..送他申戒和小過,留個污點給他