『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上

凡塵 2014-9-10 05:28 只看這個作者
機率
常常是令人投機的禍首
往往在最不安時相安無事
在最有信心下時意外中槍呢

未發生時
它只是一個參考值
發生後
您才會覺得機率總是那麼邪門
時時補充保險套不就好了~買回來拆開在另外用大盒子裝~裝個20~40個沒問題~

快沒了就要補充了~但我感情空窗很久了~殊不知有沒有使用期限阿~有些放了4~5年了吧

真的疼愛對方請記得戴套~
嚴肅回答
沒有100%避孕的方法
你這樣會不會懷孕
問天吧.....
本文章最後由 Koenigsegg 於 2014-9-10 12:55 編輯

只要無套都有風險(更正一下,就算有套也有風險,只是低很多)
不管您前一晚有沒有自理
男性多少都會分泌一些尿道球腺液
那是你無法控制也不知道有沒有跑出來的東西

您沒有新手爸爸的準備就麻煩您的女友吃個事後吧
然後下次請記得萬事準備周全再來
吃藥傷身,等待經期來的時間是無比煎熬的
我還是第一次在這邊回這種文
但是我真心建議您應該先致電去相關院診詢問而不是來這邊

本版不具驗孕功能

參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
凡塵 + 20 本版不具驗孕功能+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

jrala 2014-9-10 20:07 只看這個作者
沒想到女方竟然被中途離席   然後等一下後又繼續  實在胃口好!!!

其實不管有沒有中獎  千萬不要讓女方夾娃娃  這對女性是大傷害

你沒要負責  就多準備一點  不然小心背後靈
8月27日月經來,9月2日月經走
9月2日~5日月經走後三天內算是安全期,是可以內射不會中獎的
當然前提是女生的經期很固定,不會一個月突然來個兩次那種的

等到9月30日女生的月經如果還沒有來的話
再去買兩支驗孕棒,買不同品牌的,比較不會一起突槌
萬一有了的話,雙方心智成熟、經濟力也穩定、家長也同意,那就可以把baby生下來
否之就是花錢去醫院墮掉,記得事後要給女生作月子補身體

要用驗孕棒驗孕,一定要超過15天後驗才會準喔!!

給個讚

Not good.  發表於 2014-9-11 09:25
我是覺得算安全期啥的不準...前陣子稍微多吃點辣的,就提前好幾天來了...『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上4498
凡塵 2014-9-11 05:30 只看這個作者
安全期 真的不準

生活 工作壓力容易導致延遲
飲食習慣 包括食補 藥補 容易提前或延後
心理壓力也會造成身理反映
諸多因素 都會使得原本正常的經期 提前三至五天 或延一周以上

要算安全期 還要注意最近有無這些狀況
真的掌握得了嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PTT才出現一個安全期中獎的...經期很穩定哦,呵呵。  發表於 2014-9-11 13:45
讚: 5
銀色衝浪者 發表於 2014-9-10 20:14 『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上4344
8月27日月經來,9月2日月經走
9月2日~5日月經走後三天內算是安全期,是可以內射不會中獎的
當然前提是女生 ...

您可以參考一下這個

http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1410338676.A.637.html