『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上

嗯~計算安全周期有一個很重要的條件,就是女生的月事要"準",如果不準時,你怎算都沒用。
事後避孕藥基本上就是高劑量黃體素,完事後72小時吞1顆,再過12小時吞1顆,避孕效果很高(99%)

至於傷身體嘛~其實沒有,因為一般使用的口服避孕藥也有黃體素成份,但是事後藥的高劑量黃體素可能會造成女生長青春痘、愛吃東西(體重上升)、臉部出油、情緒變差。
都隔一天了
殘存的量要懷孕可能跟中樂透一樣困難阿@@
於是先『做了幾下』,才跑去7-11買了保險套
根據這句的劇情 明明講的就是笑話 怎會是嚴肅討論呢?

要我說 就賭運氣吧 不幸有了就生吧 『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上4494
saber 2014-9-9 23:33 只看這個作者
有時間發文不如帶女朋友去婦產科科看看開事後藥吃比較保險...

我好像沒有這樣衝動過,所以沒有女朋友嗎??太理性了吧...

聽說有哥哥射在馬桶座上,然後把殘精用衛生紙"圖畫一圈"在馬桶蓋上,結果妹妹中獎....(為什麼不是媽媽呢??)

結果被查DNA發現是哥哥的種,媽媽氣到要打哥哥,可是兄妹都說不小心(到底有沒有做過會不知道??)~~

我有點昏,這問題除非要結婚生子,不然應該答案很明顯是嗎??
saber 2014-9-9 23:39 只看這個作者
等等,看完全部的發言,好像都是男性單方面的說詞,沒女性出來說說話嗎??
larry0620 發表於 2014-9-9 19:16 『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上7926
雨衣我家裡隨時都放好幾盒!這樣隨時能提槍上陣而不怕懷孕。多買幾盒放著吧! ...

巴結點戴套套~~~『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上5984
Jir 2014-9-10 01:12 只看這個作者
基本上 就看原PO身體好不好 下面肌肉當時強不強 精子活力強不強
不然當時的殘精量 尿液酸鹼值 閃光陰道酸鹼值 要受孕其實是有困難度的
真的中獎 就好好照顧對方 許她一個未來吧
沒中獎的話 拜託記得下次要戴套 或是讓她服用避孕藥或裝子宮環吧
事後藥 很恐怖的 以後不能生怎麼辦
臺灣人勞動力族群已經夠少了 別少一個未來的棟樑啊
來個PTT鄉民式的回覆!

恭喜當爸!恭喜恭喜!
先說
這一切都是機率的問題,只是或然率的高和低

男性受刺激時分泌的前列腺液即有少量精子存在
在尿道中也是會殘留精子
經過一天的時間,不論是小便洗澡或是久坐產生的溫度都足以殺死精子

女性陰道屬於弱酸性
此環境下會扼殺九成以上的精子
因此到達受精卵的精子寥寥可數

以上是學理的部分
再來是實際的狀況

提供一個或然率來做參考
已排除安全期條件
假設直接督內射的受孕機率是70%
戴保險套依然受孕的機率是0.5%
(都只是機率,天曉得你是不是那個機器製作失誤的保險套)

目前最安全的做法是
到藥局購買72小時內的事後和兩隻驗孕棒(筆)
切記,是兩隻(而且要選不同廠牌的,用以交叉比對正確性)
還有補精或補身體的保健營養品

以上如果一條線就恭喜沒事
兩條線還是恭喜『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上824

By.Rx醫療工作者
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

axrkky 2014-9-10 01:38 只看這個作者
說這麼多萬一樓主有了有小孩那沒有那心理有要準備生下來