『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上

来源: 討論 A博士 2014-9-9 11:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 28408
本文章最後由 A博士 於 2014-9-9 19:29 編輯

我知道這可能是18禁的討論,但實在等不及版主的允許......因為事後避孕藥只有黃金72小時,請見諒

昨天下午與閃光發生男女關係,完全沒有興奮,連要『抬頭』都有困難= ="......因為前一晚已經有DIY了一次

昨天因為很臨時,保險套已經沒了需要用到時才發現,於是先『做了幾下』,但還是覺得要戴才安全,便跑去7-11買了保險套,回家戴了再上

問題來了......我前晚有DIY,之後有排尿數次,但還是怕會不會有尿道殘精透過擠壓而跑進對方體內?!
本版高手雲集,跪求解答.......

PS:先不管男性興奮時的分泌物與女性是否安全期,單就尿道殘精討論

版主,十分抱歉,沒有先經過允許就發此文,請包涵......

-------------------------------------------------------(補充)-------------------------------------------------

女友經期很固定,都是月底來.下月初走,上次是8月27來,9月2號走,網路上有安全期計算機,可是我對那些周期換算霧煞煞@@"

到底安全期的開始,是從月經來的第一天就開始算?還是月經走的那天?

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
讚: 5
請女友吃了再上!  發表於 2014-9-9 16:37
參與人數 3經驗值 +40 紅利點數 +5 收起 理由
19701024 + 30 命裡有時終須有
911 + 5 戴套才是好男人
凡塵 + 10 無色羶腥不在管制範圍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40 紅利點數 +5

網友回覆61

跳到指定樓層
恩..

如果當下你非常興奮.龜頭還是會分泌黏液(前列腺液).但裡面多少會帶有精液.

懷孕風險.雖然你只有插幾下.但不代表不會懷孕.不過機率很低.下次精蟲充腦又怕懷孕.請女友先來個吹含吸舔摳吧...

給個讚

讚: 5.0
了解!真的是我搞錯了.謝謝指教!  發表於 2014-9-9 17:06
並不是前列腺液唷~是尿道球腺液~ 要射之前先噴出來的才是前列腺~  發表於 2014-9-9 17:01
請女友先來個吹含吸舔摳吧 。。。。。。。。。。。已笑尿  發表於 2014-9-9 12:54
尿液基本上是酸性的,而精子偏好鹼性環境
而且樓主說已經排尿"數次"了

有聽過因為前列腺液不小心搞出人命
尿道殘精就沒聽過了

另外事後避孕藥如果是性行為完72hrs內服用的話有90%避孕效果
但是不建議給女生吃這種東西啦,對子宮不好『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上7601

若樓主有疑慮,一個禮拜就可以驗孕了
但還是以專業醫生的意見為準啦『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上1207
前晚的diy至昨日事發,已多次排尿,應該都清光了。
一般人用幾億隻想游過大海達陣都沒那麼容易了,即使有殘餘的幾隻更幾乎沒有勝算。
所以......機率趨近於零。
『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上7803
sss888 2014-9-9 12:13 只看這個作者
可以去問泌尿科嗎
凡塵 2014-9-9 12:14 只看這個作者
因殘精而懷孕是有案例的
但比例偏低
主要是殘精能否活撐到輸卵管遇上卵子做結合
包括陰道 子宮的環境 及精子的活動力等等
這些都是變數
也曾有人在泳池 意外懷孕
雖案例顯少 但真的發生過

會不會並無法消減內心憂慮
還是留意閃光經期反映吧
必要時去買驗孕棒

給個讚

ICEDEN 2014-9-9 12:15 只看這個作者
年輕人的精蟲存活率高 是有這個可能性

會怕就服用事後避孕藥吧『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上3885

給個讚

DIY隔一天還翹不起來應該不算年輕了吧?  發表於 2014-9-9 18:20
XDDDD  發表於 2014-9-9 15:07
學弟真專業XD  發表於 2014-9-9 15:04
幾乎沒影響 別擔心
kash 2014-9-9 12:47 只看這個作者
強者我同事, 懷胎生小孩算算停機一年多了, 有天一時性起督進去攪和兩下, 被老婆提醒後 time out, 過了一個月兩個人就在婦產科吵 :

都還沒爽到怎麼又有了....

叫你不要督進來就不聽....

都還沒爽到又要停機了....

搞得診室內很尷尬, 診室外笑翻天....

給個讚

讚: 4.8
太強大了  發表於 2014-9-10 10:29
= =''  發表於 2014-9-10 06:40
讚: 4
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
dopeybear + 5 不加分不行
heroterry + 1 不加分不行
GxMwH + 5 哈哈哈 5分全滿

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

有排尿多次就OK

但是難保你插幾下已經有微量隨前列腺液進去 反正中不中都是50%

事後藥傷身 真的 如不想戴就吃事前吧

如果不想吃藥 那就去情趣用品店買個台灣製加長套可當保險套用又可以加長加粗還可以洗一洗重複使用