多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?

男女價值觀不同!
不過先斬後奏~
可以跟她說買兩頂的理由
例如:洗內襯。畢竟內襯沒那麼容易乾,這時就可以帶另一頂了

相較之下
我家閃光都不會管我買什麼,也不反對我改車
獵卒 2014-8-30 16:15 只看這個作者
我媽是巨蟹女,我爸是魔羯男,
我是覺得摩羯座一次出手都會很大筆,
這也難怪對方會有點碎碎念,
畢竟不是說3000塊的安全帽一次兩頂,所以對方會念很正常,
要我也是會覺得花那麼多幹嘛,
不過這是版大各人情況也不多評論~
但覺得說不要去抱怨會比較實際點,結婚前這樣幾萬幾萬的安全帽或是部品
感覺花了是自己的錢,可是結婚之後樣樣盡量都要精打細算吧?
是奢侈品是日用品也要討論,
如果你女友也是狂買那種很貴的話...就...半斤八兩(?)
要去協調,因為若是進入婚姻很多東西都要好好說,
加油~要幸福捏!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是遲早要遇到的問題!結婚前我想買什麼就買什麼?
結婚後......你要買東西前先考慮清楚!因為女生會開始講說你有沒有為了將來考慮
女生想的是現在不存錢
1.小孩子的錢要從哪裡來
2.車子帽子沒壞掉為什麼要換?
3.你不存錢買汽車玩機車能載全家人出去玩嗎?你是要我們全家擠一台機車跟你吹風淋雨嗎?
4.你不存錢買一棟房子嗎?你要一直跟妳爸媽住嗎?所以是要一直當媽寶和靠爸族嗎?
然後你頂了一句你就等著被回十句......,重點來了!
我家女王說你要買可以,家裡之後的開銷我跟你要,你別說你沒錢或是拿不出來!
所以你要結婚前先考慮清楚吧!全部都是錢!
有閒錢在玩車和買好的安全帽!
我也是結了婚後搬出來買了一棟房子和一台汽車後有感的!現在動不動就是水費'電費'燃料稅'牌照稅'地價稅'房屋稅,我光是一個月拿4萬多得薪資我都覺得很吃緊了!相對女方家庭那一邊有突發狀況怎樣要花錢,還是什麼的你也不可能悶不吭聲當作沒看到吧!
我現在也都要改車都要每個月東扣扣西扣扣只能偷存個幾千塊下來!除非你是住家裡吃家裡用家裡都是花家裡的!那也許可以過得好一點!加油!要是無法接受還是先不要結婚吧!不要害你自己不快樂也害女方嫁給你也不快樂!
yy1 2014-8-30 16:26 只看這個作者
老實說一頂兩萬塊的帽子,大部分的女孩子都不會同意吧

給個讚

讚: 4.5
可以接受擁有2-3頂....可是不要很接近的買齊  發表於 2014-8-30 22:41
讚: 4
可是我喜歡阿賴&秀一 耶...  發表於 2014-8-30 19:42
噗~ 我覺得是 互相吧   那我買了3頂 那怎麼辦

多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?4211

給個讚

先買AIROH GP500 的29號了 沒想到他一下就換到KYT~~  發表於 2014-8-31 12:15
Kyt c5 好帥阿 好不好戴阿 之後很想衝一頂欸  發表於 2014-8-31 02:47
跪求kyt c5心得,很哈這頂...  發表於 2014-8-31 00:34
屎定了...XD  發表於 2014-8-30 22:41
roll 2014-8-30 16:53 只看這個作者
有句俗語
聽某嘴
大富貴
A_Kai 2014-8-30 17:16 只看這個作者
加菲喵 發表於 2014-8-30 09:45 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?1584
可是我再過一兩年也不會買安全帽了啊~
這兩頂本來就是打算輪流戴的>"<

基本上 衣服 鞋子~  
真的是看場合做穿搭

我想 站在你未婚妻的立場上想
安全帽 只要夠安全 再貴 有一頂就夠了
所以才說 舊的賣掉在讓你買新的~~~只能說 她比較務實

~女人總是不懂 男人的浪漫~多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?2486

淡風 2014-8-30 17:30 只看這個作者
個人想法:
在一起是互相理解包容讓兩人過得更好更開心,
不是互相縱容也不是互相牽就
你是你,她對你很重要,所以她的意見當然要聽進去作參考
自己深思過有了打算就行動吧
畢竟是錢是自己的,事情是自己決定的,做了當然也是自己承擔
一直為了別人而牽就只會造就公主病/王子病範濫更嚴重

給個讚

真的~我覺得有點太過遷就她了~  發表於 2014-8-31 12:20
我比較有疑問的是~你都還沒買重機~幹嘛就要先買一頂破萬的安全帽?
要是我的話~我也會反對~你何不如等真的買重機了再來買頂破萬的安全帽呢?
再說你之後如果是牽速克達~帶一頂破萬的帽子~你也不可能常帶~
帶出去也不可能直接掛在外面吧~
另外一點~女生買衣服鞋子很正常~因為不可能總是要她穿那幾件衣服或鞋子吧~
加上你們都要結婚了~站在女生立場~當然是希望安全帽能帶就好~為何一定要買頂破萬的安全帽?
重點來了~女生真的對男生喜歡機車之類的~或是買部品之類的很難接受~
這就好像你也不能接受她常買衣服鞋子道理一樣~

給個讚

不能同意你更多....  發表於 2014-8-31 23:23
那一樣都有保護性~你怎不帶國產帽就好~sol~zeus~的保護性真的有差到哪嗎? 難道你能否認沒有虛榮心做祟嗎?  發表於 2014-8-31 19:59
X12我們家是戴同勤用...,帽子就習慣戴身上,都一樣是保護用的,何必分期捨麼車戴捨麼帽子  發表於 2014-8-31 09:33
本文章最後由 chiayingcool 於 2014-8-30 18:04 編輯
icemen285 發表於 2014-8-30 17:50 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?3238
我比較有疑問的是~你都還沒買重機~幹嘛就要先買一頂破萬的安全帽?
要是我的話~我也會反對~你何不如等真的買 ...

誰說破萬的進口帽一定要騎重機才能戴?

誰說破萬的進口帽就不能每天戴?

我就是每天戴近2萬的進口帽騎150cc的速克達通勤

以前車箱放不下就用帽袋帶著

現在車廂放得下就丟車箱

不過話說回來

就務實面來說

同樣取向的東西我不太會買複數以上的數量

拿安全帽來說

高階的進口全罩就一頂

要再買就是買頂國產的粗戴

或是買頂3/4的

手套就是一長一短

防摔衣就是一夏一冬

以此類推

這樣才能將錢花在刀口上做最有效地利用盡量涵蓋所有需求

給個讚

雖未齊全但我也是這樣規劃^^無法再同意更多  發表於 2014-8-31 12:38
中肯  發表於 2014-8-31 12:16
認同  發表於 2014-8-31 09:34