多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?

其實我並不反對交往(或者該說是 在一起)~~~

但我認為結婚什麼的就不必了www

把2個人都綁死 這一點實在是有點多餘~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
例如 兄妹可以做愛 但只要不生小孩都沒事XD?  發表於 2014-8-30 19:54
alionheart 發表於 2014-8-30 13:46 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?1220
首先告訴苦主...萬一結婚了,絕不是1+1=2或>2
而是0.5+0.5=1或

大概就像進口車還有國產車的感覺吧!

國產車也能騎阿,進口車除了多缸引擎馬力大聲浪好,車架優良震動小以外,還有什麼比較厲害的?多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?797
真心建議 如果覺得兩個人砌合度不好 我會建議分手
雖然已經交往了3年 但兩者可以為了安全帽問題而吵架
那怕婚後不會再以此問題在鬧翻 說真的我也看很多車友
可以騎著重機載著老婆出遊玩 這樣不是很好嗎?
說白如果不能互相尊重對方興趣 只會單方面要求對方遵守自己的原則話
難保結婚後 會幸福美滿  以上個人看法

給個讚

華生~突破盲點了!!!!!!  發表於 2014-8-30 15:01
多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?1048
租這個出去玩~她絕對不會覺得重機好快好危險~
只會覺得好震屁股好痛......多交流~多出去玩才是王道!

給個讚

會很濕...  發表於 2014-8-30 19:55
騎過一次維納斯250 就放棄了 街車是我的最終目標(沒想過跑車XD)  發表於 2014-8-30 15:30
alionheart 發表於 2014-8-30 13:46 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?4481
首先告訴苦主...萬一結婚了,絕不是1+1=2或>2
而是0.5+0.5=1或

其實進口帽來說 不一定比較輕  不過就看人取捨
我當初買X12  也犧牲很多東西沒買
有時候遇到女生朋友說為什麼要買這麼貴
我都會說  那包包也是能裝就好啦 許多人不也是追求名牌
對於我來說  SHOEI就是我心中的名牌
只要在能力範圍內  我覺得自己高興就好 不用太在意其他人眼光
暗夜冷風 發表於 2014-8-30 15:22 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?5689
其實進口帽來說 不一定比較輕  不過就看人取捨
我當初買X12  也犧牲很多東西沒買
有時候遇到女生朋友說為 ...

我選的是比X12還輕的XJC還有AIROH GP500
都不超過1400g

不過進口帽真的好比名牌包包
只是男生是從頭用到尾
女生卻常常頭幾個月用
到後面就不見蹤影
等到男生嫌家裡亂開始整理後
才發現N年前用沒幾次  擺到發霉的包包XD

不過這是家母的狀況
哈哈
不過以金錢來說  是我可以負擔的範圍
甚至並不是一筆大的花費
(在台灣時間少,難得花到錢)
呆呆豪 發表於 2014-8-30 14:30 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8653
乾(請准許我罵個髒話)
我是巨蟹男
女友是魔羯女

所以不是星座問題
是價值觀不同~哈哈

其實....我早就買了
只是最近抓到機會要正名化
不希望讓這頂帽子躲躲藏藏的
才趁剛滿三年當理由想盧看看
所以我有很多東西都打算在結婚前先搞定,省得結婚後難以入手.....

給個讚

可能交往前就先買好比較簡單!!!  發表於 2014-8-30 15:41
樓主有車嗎?我開車,也騎車。騎車很自由,開車很舒服。是不同的感受,我都很Enjoy。

多嘴一句,既然有步入禮堂的打算,可有按部就班準備買車、買房、或儲蓄未來的想法?

每隔一兩年就買上萬元一頂的安全帽,哪個星座的女生,都會覺得不太踏實。女生雖然總是把浪漫掛在嘴邊,可心底都是實際主義者。

給個讚

taitailee 發表於 2014-8-30 15:52 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8426
樓主有車嗎?我開車,也騎車。騎車很自由,開車很舒服。是不同的感受,我都很Enjoy。

多嘴一句,既然有步 ...

有車有房了唷~
儲蓄也是一直以來都有在做的
也不是每隔一兩年啊
重點就在於我已經講明了
短期內(4~5年)不會再買帽了
她還是不能好好溝通

不能就是不能
囧rz

給個讚

真的遇到有理也講不清的 真的很傷腦筋  發表於 2014-8-30 16:19