DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本

来源: 新聞 sinove1215 2024-4-19 09:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 42469
就在政府單位的官方油耗資訊曝光不久,SYM 最新二代 DRG 終於在今天出現在國家節能標章網清單列表中啦!且同樣擁有 TBB16T2 以及 TBB16T3 兩種型號,其排氣量、油耗表現大致上都相同!
延伸閱讀:二代 DRG 神龍油耗數值曝光、達一級標準!沒有最省只有更省
DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本4728

DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本3817

節能標章網列表(2024/04/19 最新):
DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本5697

將兩種型號放大,可以發現大致上只是拍攝角度不同車輛細節並無明顯差異。
TBB16T2 驗證照片(Keyless):
DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本1515

TBB16T3 驗證照片(傳統鑰匙):
DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本5270

仔細比較下,可以看到或許  T3 版本的椅墊、車尾有可能更長了一點,椅墊線條略有不同;也有眼尖的網友發現,代號 T2 的車型疑似採用的是 Keyless 系統,T3 則為傳統鑰匙;無論如何,依照過去 CLBCU、MMBCU 在節能標章網曝光的時程來看,二代 DRG 發表真的近在眼前啦!
延伸閱讀:二代 SYM DRG 偽裝車捕獲!新世代神龍有望今年發表?
DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本4261
本文最後由 sinove1215 於 2024-4-19 11:53 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 11紅利點數 +51 收起 理由
hermanhung2 + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5
艾立 + 5
stylegame + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

網友回覆59

跳到指定樓層
喔喔!!!
我好興奮阿DRG 二代現身節能標章網,疑有 Keyless 與傳統鑰匙雙版本6013
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 我愛三陽 三陽稱霸

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我抽到40積分啦 上一次是2018年
兩個版本看起來是差在keyless跟傳統鑰匙

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
艾立 2024-4-19 11:34 發文來自手機 只看這個作者
我愛三陽
三陽稱霸
車痴
那悲劇的前腳踏跟車廂會改嗎?還是那158只換殼?怎麼學光x?不會被酸嗎?
希望我說的都不會成真...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
光陽是連車都做不好只換殼當然被酸阿  發表於 2024-4-19 13:20
感謝分享~

期待新車發表會
cyc0525 2024-4-19 15:27 只看這個作者
好耶!我好期待上市, 打算上市當天衝去車行看車+下訂
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
hangtenboy + 5 不加分不行
艾立 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

感謝分享~期待上市!
四神獸還有一隻何時亮相呢??
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

icecom 2024-4-19 18:21 只看這個作者
MMDRG!!