《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!

来源: a2914436 2024-4-18 22:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2116
《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!3593 《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!527 《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!110 《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!3213

從2019年放出消息,2021~2024一年一本上市發行~
終於全部追完了!
最後一集超級有梗XD~

話說好幾年沒有上來看看了...
如果有專屬APP更好~
兩輪論壇還是這邊資訊齊全,批踢踢biker板倒是偶爾逛逛...

《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!2531 《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!5630 《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!3883

銘牌貼一直留存著~也歡迎車友有空來埔里走走!

Google Maps:Feeling18 LAB烘焙研究所
10級在地嚮導:Vick(K)
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
kjw + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆15

跳到指定樓層
感謝分享《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!4873

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a2914436 2024-4-19 21:42 發文來自手機 只看這個作者
小沛沛 發表於 2024-4-19 06:57
感謝分享

也謝謝您
shiauyu 2024-4-19 23:45 只看這個作者
感謝分享!
實體愈來愈少了!

給個讚

真的… 趕緊珍藏起來!  發表於 2024-4-20 21:16
lin8250 2024-4-20 16:46 只看這個作者
爆音少女的內容是跟摩托車有關嗎?

給個讚

a2914436 2024-4-20 21:18 發文來自手機 只看這個作者
lin8250 發表於 2024-4-20 16:46
爆音少女的內容是跟摩托車有關嗎?

沒錯喔~影片說明!

感謝分享資訊
還是喜歡手拿漫畫的感覺

給個讚

文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
kjw 2024-4-24 20:44 只看這個作者
看到這篇之後~我今天去入手了台灣篇第四集《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!9989

給個讚

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
HONDAhrc 發表於 2024-4-24 17:42
感謝分享資訊
還是喜歡手拿漫畫的感覺

真的~手感跟味道就是不一樣!
kjw 發表於 2024-4-24 20:44
看到這篇之後~我今天去入手了台灣篇第四集

哈哈~感謝支持《爆音少女!!》台灣篇全四集完食!!!2756