(改)10吋 雨天三傑

娜希亞 發表於 2024-2-7 14:09
問過忠林各項數據都沒其他同門兄弟好

加它胎紋好醜

哈哈,胎紋好醜 +1 ,我也這麼覺得

唯一的優點,大概就是比較便宜吧,不過如果數據上雖然差了點,但是沒有差很多的話,那也還好

感謝您的回應
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 都不錯啦

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

UC168 2024-2-7 17:11 只看這個作者
感謝版主分享資訊(改)10吋 雨天三傑5695
娜希亞 + 5 感謝分享

cdc 2024-2-11 08:41 只看這個作者
北部潮濕多雨地區

性能跟安全兼顧建議米其林

給個讚

讚: 1.0
cpc
讚: 1
Roadtec scooter也不惶多讓  發表於 2024-2-11 10:39
娜希亞 + 5 都很好

等梅雨季 再來換看看...
娜希亞 + 5 好唷

kase 2024-2-13 14:53 只看這個作者
正好需要10吋胎的資訊,感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
Pilot street 2
老實說下雨天有點不太好用,還是cg好用(雖然2代沒10吋)
娜希亞 2024-2-26 05:05 發文來自手機 只看這個作者
bbd80408 發表於 2024-2-26 01:10
Pilot street 2
老實說下雨天有點不太好用,還是cg好用(雖然2代沒10吋)

這是真的,純雨抓來說
JeffCCF 發表於 2024-2-7 15:19
哈哈,胎紋好醜 +1 ,我也這麼覺得

唯一的優點,大概就是比較便宜吧,不過如果數據上雖然差了點,但是沒 ...

大叔覺得不錯用耶,以買菜車的條件來看,雨天的表現優於晴天,而且有10吋XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
金旺男 發表於 2024-3-7 14:17
大叔覺得不錯用耶,以買菜車的條件來看,雨天的表現優於晴天,而且有10吋XD ...

您覺得City Extra不錯用嗎?

那好,等現役的City Grip下課,下次換這顆胎來試試

不過,依我的里程數累積來看,至少還要一年吧

感謝您的經驗分享!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近剛好想換胎需要10吋胎的資訊,感謝分享
目前傾向後輪象牌,前輪還在猶豫中