(改)10吋 下雨王 Michelin City Grip Saver

lucifer91008 2024-1-13 21:18 發文來自手機 只看這個作者
10吋用象牌roadtec scooter也可以呀
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 都好唷

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
用了 pilot street 2,還是City Grip2好用(雖然用的是120/70/12)
下次來測試一下米其林另一條
娜希亞 + 5 感謝分享

看了我的老悍將目前的輪胎字樣,是City Grip,沒有Saver,那應該就是City Grip 2的前一代,如果還買得到的話,我覺得可以試試
娜希亞 2024-1-31 16:51 發文來自手機 只看這個作者
JeffCCF 發表於 2024-1-31 15:21
看了我的老悍將目前的輪胎字樣,是City Grip,沒有Saver,那應該就是City Grip 2的前一代,如果還買得到的 ...

沒也

這是出給10吋油電車

但胎紋city grip是二代

City grip 2代沒出10吋 本文最後由 娜希亞 於 2024-1-31 18:32 編輯

娜希亞 2024-1-31 18:40 發文來自手機 只看這個作者
bbd80408 發表於 2024-1-25 23:58
用了 pilot street 2,還是City Grip2好用(雖然用的是120/70/12)
下次來測試一下米其林另一條 ...

City grip 2是濕抓王
請教
Michelin pilot street 2 比 city grip 好用嗎?
CSY 2024-3-17 13:24 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2024-1-13 17:30
City Grip Saver 這胎是電動車專用
一般汽油機車 也能使用嗎?

尺寸一樣當然可以使用
就是特性上調整較適合電車而已
講「專用」才能賣得更貴

值得注意的是
電動車胎大多會主打「更省電」
轉換到油車上就是「更省油」
而過去偏小尺寸的機車胎很少有推這種產品...
所以油車想找省油胎的話
從電動車胎去搜尋是個不錯的方向

不過前面也說了電動車「專用」胎比較貴
所以更省油不見得能更省錢...
娜希亞 + 5 我跪著看,就你懂我

Nijia 2024-3-22 17:10 只看這個作者
昨天現場有看到 Michelin city grip2,胎紋的確很帥。
可惜不出10吋胎,而Michelin City Grip Saver進貨的店家是不是真的很少阿~

帥是要付出超能力的!!
有小老婆的車友是個寶
杰德爾 2024-4-10 17:07 發文來自手機 只看這個作者
city grip saver 跟 city grip 2 胎紋很像,
而且耐用度也比同樣10吋的 city grip 好,
從 city grip  轉到 city grip saver 已經換三條了…
娜希亞 + 5 感謝分享

cocoi 2024-4-11 08:40 只看這個作者
米S1用完pass.跳SL26
米city grip用完pass,換天使胎跟惡魔胎

米我怎麼用都覺得跟大家說的不一樣...
汽車我也沒用米...

原本要用象牌Road teck
我的技師說,你還是用天使吧....
這是什麼意思我就不清楚惹...

可以確定的是,現在是賤10厚12以上的狀況....

本文最後由 cocoi 於 2024-4-11 08:42 編輯