後座要騎車 續集

来源: 心得 ncr 2023-11-13 12:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 10113
上次說到,後座說好無聊,她也要自己騎一台,
騎車賞櫻之旅 騎車賞櫻之旅 (jorsindo.com)那事不宜遲...............3年就過了
這次講好,我一樣萬年不敗CB400SB,幫老婆找了FORZA250 ,
大羊對她來說應該壓力比較小,後來發現我錯了,
出國前還去找車先跨一下 確定沒有問題,感覺沒有問題其實還是有問題,沒騎上路都不準.

租車行挑了5.6家  要找CB400SB+FORZA這2台一起有的819+還要可以寄放行李
最後挑到板橋店,這是錯誤的開始...............................
前幾天行程跳過,我們最後是決定開車過去停附近便宜的停車場(24小時最高1000,嗯,很可以),這樣就不用考慮行李的問題,行李丟車上
後座要騎車 續集4799

板橋819不在板橋,離板橋好一段距離了
不是這張圖,沒有這麼遠   
板橋819在西台站,
後座要騎車 續集1548
後座要騎車 續集2076

板橋819在西台站,
真的給他有遠,還花了很多時間在塞車
租車方面就有點意外,這家是一家傳統機車行
店家先是溝通了不能換車互騎,這樣保險不賠.
講了很久後面才懂--------------店家完全不會英文
好...店家打電話給會中文的同事不知道是誰   跟我們溝通的
然後這家店沒有ETC卡可以租,問了2次才聽懂,所以只好FORZA那台裝汽車拿過來的ETC卡,cb400就走現金車道

再來,,好了,都可以解決的事就不是事情後座要騎車 續集7396​ ,反正再壞都遇過。
然後819的會員卡都(ㄉㄨ)過去,他又拿回來,我又都過去,又還我............
原來是不打折的意思....(不是說是直營店嗎?)
好啦好啦!出來玩就開心一點,多花一點點錢而已(省不到2000元,可以吃2碗拉麵)
前後兩台機車花了大約有40分鐘吧!(建議要租車的朋友提早個一小時到,租車到驗車要花不少時間喔)

始終如一的CB400SB
後座要騎車 續集6955

後座要騎車 續集1417
檢查時,看到這個前輪,我.....不能接受,牙敗!
但他說還能租借個2次沒問題..(完全不像日本人)..好吧,希望不要下雨之類的
後座要騎車 續集7350
FORZA的里程
後座要騎車 續集7010

出發,沒錯,老婆說沿途要買東西,FORZA肚子真是大,這次應該很好買了吧
後座要騎車 續集7153
\後座要騎車 續集980
然後大塞車,半路只有照這張,看起來很像小黃蜂,停紅燈有時間拿手機出來照
就上了高速公路一直到御殿場
後座要騎車 續集5797

很多人都說高速公路很簡單,其實你們都開車才覺得騎100簡單,實際吹一下風感覺不太一樣,來跑了超過10次了,我來說說感覺
平常個人路上騎個100覺得還好,我在路上也是100亂騎阿,但是100能給你持續1分鐘的路就很不錯,不會感到快,爽一下下。
但是給你連續騎20分鐘以上    騎的時速超過90以上就會一直感覺很快 。
你要說台灣快速道路可以90? 台灣路上很難連續一小時不減速(泛指大部分的人,不是針對特殊人士,日本可以H2滿油箱全油門半小時就會沒油,台灣沒機會全油門)

我說的是在日本高速公路上定速100騎一小時以上的速度感,
我在日本開車都120左右,日本沒有內線龜,我沒在超車的,都被超。
至於高速公路騎機車,我騎90-100之間,風壓很大,不喜歡騎太快

再給你另一個形容,小黃蜂拉轉很好聽對吧!
但是如果整路都是在1萬轉以上定速,真的好吵,不喜歡
後座要騎車 續集3111

影片可以跳著看,看看日本人的拉鍊式進入車道,音量關小
16:04:25秒左右

(老婆說法)
為了沿途可以買東西,我騎FORZA250(這車置物空間真是大,但引擎聲真的很難聽後座要騎車 續集4561
其實可以體驗騎車上高速,感覺真的很不一樣,
跟大車騎在一起感覺沒有像在台灣的危險感 (雖然一路上都沒超過90而且FORZA風鏡超大,戴3/4安全帽都沒甚麼感覺)
匯入高速時,大車都會讓你,大車會離你比較遠--結束

高速上又是塞車,塞塞塞-----------都沒有日本人來帶我鑽車縫
後座要騎車 續集4985

日本人應該沒有在看台灣的車禍集錦影片,鑽車縫,啪--就沒了
後座要騎車 續集5420
其實這種車縫日本人會鑽,但我不敢,跟過一次會怕。
日本人真的會去鑽這種車縫
後座要騎車 續集9205
塞車到達目的地,1點半出發,5點半到
後座要騎車 續集6335

到目的地後,先衝進店,
後座要騎車 續集3297
趕快抽牌,但看這等待......真的頭暈後座要騎車 續集5774
後座要騎車 續集2169
店員看我們很無聊先給我們偉大的菜單,看一小時菜單你知道會怎樣嗎?後座要騎車 續集3037
後座要騎車 續集8387
後座要騎車 續集4298
排隊等到一半跑去車上拿東西
停了一台重機之後,就會吸引更多種雞,哈

後座要騎車 續集423

上肉了...................
不要放太多照片,免得餓
光看影片就覺得很好吃,實際上真的很好吃

飯後甜點
後座要騎車 續集7588

飯後要去旅館之前先去超市,
這番茄好假,該不會灌模子做的吧?

後座要騎車 續集4068
有超市就不要去超商,價格差很多
後座要騎車 續集3060後座要騎車 續集866
是哪裡強啊?

旅館的小插曲------入住的前一天,BOOKING通知我要付款,結果沒看到通知,-----房間就被取消了。

只好臨時找其他間,給各位一個建議,臨時找旅館可以往 LOVE HOTEL去找,一定有房間又便宜。

因為我們想要去箱根泡湯,只好住貴貴的旅館,臨時找的旅館居然衛浴在外面,房間內沒有廁所。
泡湯大澡堂是一定有的,,,混浴是沒有的
後座要騎車 續集9828
房間外的景色,沒甚麼好講的,說便宜一晚也要17000,晚上窗戶還會透風
後座要騎車 續集5227
山區停一晚整台都濕的
後座要騎車 續集5324
後座要騎車 續集4121
拍一張,代表有來日本騎車
後座要騎車 續集2215
然後------發生了不該發生的事情了---後面說
後座要騎車 續集9229
HOTEL沒早餐,所以CHECK OUT下去吃嘎斯多連鎖店,出外好朋友,早餐飲料吧喝到飽,咖啡給他喝3杯
去日本記得---- LOCATIONSMART這個APP一定要裝
後座要騎車 續集7717
後座要騎車 續集8160

吃完早餐9點繼續趕路,因為路上看起來又塞車
海老名SA停一下,電視上都說要來看看,來過好幾次了,算還好,
第一次比較新鮮而已。跟台灣休息站一樣,東西沒有平地好吃,但很熱鬧。
電視演的都會比較誇大,中過好幾次雷

電視說這邊的名物是哈密瓜波羅麵包, 一吃就很普通
後座要騎車 續集6948
後座要騎車 續集544
沒甚麼好吵上高速公路的事情,人家沒有內線龜,掉落物判罰很重 ( 罰則:一年以下の懲役又は五十万円以下の罰金 )
這是顯示廁所有幾個空馬桶
後座要騎車 續集7189
一代名駒,特地拍一下給各位看看

趕路,經過北港休息站又進去打個卡就走
後座要騎車 續集4155
後座要騎車 續集8812
加個油,還車
後座要騎車 續集4329
後座要騎車 續集90
回到店哩,準備接受殘酷的事實

後座要騎車 續集4561
後座要騎車 續集5409
總共中3片,然後等於多租一天的意思.
還好沒中後照鏡

後座要騎車 續集7679後座要騎車 續集4135後座要騎車 續集5360

是的,我老婆倒車了,就早上在山區發現騎錯路阿!然後掉頭
沒注意到後方的老婆FORZA腳撐不到地,就倒車了。

老婆留言:
FORZA太大了,我腿短
騎錯路,在山坡上靜止時要右迴轉時.....
我倒車了後座要騎車 續集5123
那時有想起小老婆網站的教學
https://www.youtube.com/watch?v=J1M972gdKzk
但不記得了,所以踩空倒車了,哈後座要騎車 續集5550
右腳踝後方受傷掉了一塊皮,但還能支撐,所以我就這樣騎著安全回到了租車地

後座要騎車 續集2812
這集我老婆有看,看到這 她就關掉了--------------------無言
後座要騎車 續集6816

反正人沒事就好,錢能解決的都不是事情
經過這次教訓
老婆說,下次也要騎CB400,她很羨慕小黃蜂社團裡面,夫妻一人一台雙宿雙飛

事不宜遲,靜待後文,機票已經買了

本文最後由 ncr 於 2023-11-14 09:41 編輯

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

網友回覆9

跳到指定樓層
這次講好,我一樣萬年不敗CB400SB,幫老婆找了FORZA250 ,
大羊對她來說應該壓力比較小,後來發現我錯了,...
...
沒注意到後方的老婆FORZA腳撐不到地,就倒車了。
老婆留言:
FORZA太大了,我腿短
....
經過這次教訓
老婆說,下次也要騎CB400,...

難怪,
台灣女生騎大重,
絕大多數女生騎檔車,
罕見女生騎大羊,
真是有別於多數騎小羊.
最大可能因素...大羊座椅面大多比檔車還要寬.

原本我驚訝女生騎大重,
怎麼會如此「骨力」,
「不辭辛勞」的作出「手抓離合、腳撥檔桿」這樣的「麻煩事」後座要騎車 續集2602

如果早知道有 DCT 這個玩意兒,
應該造福女生.後座要騎車 續集1451

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-11-13 21:25 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Wind0322 2023-11-14 00:34 只看這個作者
感謝分享~~~後座要騎車 續集6052
ncr 2023-11-14 09:42 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2023-11-13 21:21
難怪,
台灣女生騎大重,
絕大多數女生騎檔車,

會騎重機的女生,不會去選那種軟趴趴的。
男生選大洋純粹是為了通勤方便

給個讚

哈哈.  發表於 2023-11-14 22:31

kasiwa 2023-11-14 12:31 只看這個作者
結論:腿短(!?)
幫後座找臺夠低的罷.-.
ncr 2023-11-19 16:58 只看這個作者
kasiwa 發表於 2023-11-14 12:31
結論:腿短(!?)
幫後座找臺夠低的罷.-.

所以Rebel 250一舉衝進銷售第一名

ysa00yss 2023-11-23 18:59 發文來自手機 只看這個作者
後座要騎車 續集463
感謝分享~
... 經過 "北港" 休息站又進去打個卡就走 .... 哦~不錯喔XD

給個讚

ncr