Corolla Altis五星、CR-V獲三星!TNCAP 2023第二季撞測結果出爐

Faco 2023-6-30 06:49 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
滿令我意外的…
vs741 2023-6-30 07:40 只看這個作者
B柱凹成這樣...車門能打開?
這樣能拿五星??
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
dy1206 2023-6-30 07:44 發文來自手機 只看這個作者
有撞擊測試才能知道哪些車型對人體的保護較好
感謝分享   Corolla Altis五星、CR-V獲三星!TNCAP 2023第二季撞測結果出爐8093
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
感謝分享~~Corolla Altis五星、CR-V獲三星!TNCAP 2023第二季撞測結果出爐4710
lozpxs 2023-6-30 08:40 只看這個作者
太驚訝了 Corolla Altis五星、CR-V獲三星!TNCAP 2023第二季撞測結果出爐574

感謝分享
感謝分享,終於有真正屬於台屋專屬的安全性資料。
趕緊跟上歐盟標準 (直接拿來抄啊?!
Euro NCAP 1997年起開始實施撞擊測試...
台灣2023年開始
假設,我說假設啦....所有安全系統測試跟撞擊測試都是符合規定的,那神A靠車體潰縮量,去換較高的人體受到撞擊時產生減速度吸收性能,那也是不錯的設計。只是撞完之後很難看...

為什麼國產神A拿到5星,CRV拿到3星大部分人都不能接受?這不就是測試之後的結果嗎?
如果測出來神A3星,CRV5星,然後網民又開始酸:牛頭牌無誤,但消費者還是會買。這類的酸語 XD

再次強調,我指的是所有測試車採購的秘密度、測試過程保密度、撞擊測試流程等等所有都是按照標準。

那為何不能接受測試結果呢XD?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5