後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法

omen 2022-12-16 16:19 只看這個作者
世上沒有後悔藥  人生沒有早知道
所以要當機立斷  領牌一樣可轉售
等你發AUGUR開箱文
本文最後由 omen 於 2022-12-17 21:20 編輯

singer 發表於 2022-12-16 12:08
我是車行的話,沒領牌也跟你說領牌了。
現在 Force 2.0 多難賣啊....

不只領牌了,他已經在車行了,可以去領車了後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法8686
只能往好處想,希望不會那麼容易車聚
1nick8053 發表於 2022-12-16 14:41
雙12訂車哪那麼快領牌啊XD
證件交了嘛!?

證件隔天就交了,今天可以去領車後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法2694
kk0919980956 2022-12-16 17:21 發文來自手機 只看這個作者
有錢就是任性,才能奢侈品!
沒錢就乖乖認命,努力工作還學貸車貸房貸
有閒錢就多存一點現金,貸款30年8成,買千萬房
60歲老了再來收租、享受人生
潘a
可以換了 不用考慮..
ohoh0707 2022-12-16 19:06 發文來自手機 只看這個作者
S51688 發表於 2022-12-16 16:19
MMB騎過就知道比山葉爛車架系列好騎很多

我是不知道推山葉要怎麼推啦,除了造型以外是能推什麼? ...

騎過就知道是驢還是馬,六代出來後我真心覺得不配叫勁戰後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法3899
其實我個人覺得 差異點 頭燈 免鎖匙 LED  有時角度不對 還不如看手機架的訊息導航 再來免鎖匙 通常市面上安裝 大概幾千塊搞定 頭燈價值 恩....合法大燈你可以查查有些也都破萬左右 所以版大大你覺得呢
我個人也是最近在看新車資訊想換車所以單純分享 就我而言就是2.0變成3.5 吧? 最怕就是老話
                                                      XXX    欠改                   最後就不只這些錢
杰德爾 2022-12-17 00:58 發文來自手機 只看這個作者
老實說…這車架給的騎乘三角就是很難騎…
而且長途腰會很痛…
同是2.0的車主一年車還沒磨超過1600公里給你的經驗分享…
但往好處想2.0原廠改的新套件要來了,舒服!
本文最後由 杰德爾 於 2022-12-17 01:00 編輯

s11516 2022-12-17 11:09 發文來自手機 只看這個作者
雖然在yamaha的版這樣說 感覺有點不是很好
但這車架不改 普通老百姓到底買來要怎麼好好騎後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法7455

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
盡量罵 罵到他換 這車架真的很不好  發表於 2022-12-23 01:23
娜希亞 2022-12-17 11:42 發文來自手機 只看這個作者
我會選A因為光頭燈主動 儀表 免鑰匙就贏了