後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法

Lex明 發表於 2022-12-16 09:24
換!!!
你會這樣問表示你喜歡鷗格的硬規
再麻煩也要換省的內心夜長夢多

雖然外觀force2.0還是比較喜歡,但多了這些便利的配備跟安全,還是會羨慕XD
singer 2022-12-16 12:08 只看這個作者
jerry16858 發表於 2022-12-16 11:23
剛才打電話問,已經領牌了,沒希望了,還好雙12購買有一些額外的折扣

我是車行的話,沒領牌也跟你說領牌了。
現在 Force 2.0 多難賣啊....

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
連社團都常看到有人PO賣車文  發表於 2022-12-18 16:25
讚: 4
跟我買東西出保固同一個店家一樣 回復速度一流 結果一個月過去都還沒處理  發表於 2022-12-16 21:47
唉呦這樣車行以後怎麼做生意啦XDD  發表於 2022-12-16 20:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pimin + 5 有夠直白XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ufcko 2022-12-16 13:15 只看這個作者
當然是牽AUGUR..............

給個讚

讚: 5.0
哎,沒想到這次Yamaha牙膏擠那麼多><  發表於 2022-12-16 16:38
風速豪邁巡弋威風風雲G4
19891210 2022-12-16 13:25 發文來自手機 只看這個作者
台灣這邊155發動機是本土生產,還是泰國那邊發過來的發動機?
jerry16858 發表於 2022-12-16 11:23
剛才打電話問,已經領牌了,沒希望了,還好雙12購買有一些額外的折扣

雙12訂車哪那麼快領牌啊XD
證件交了嘛!?
牽AUGUR!!!根本就force3.0!!!
他有新技術有愛就行動吧後天牽Force2.0,AUGUR今天發表,分享想法5368

給個讚

讚: 5.0
就是愛買菜車
S51688 2022-12-16 15:58 只看這個作者
我的建議是把FORCE 2.0退掉換MMBCU

這台車架、吊架有多爛相信你過不久後就會發現了
我只能說那些高科技比不上一個好車架,六代車主路過
本文最後由 S51688 於 2022-12-16 16:00 編輯

S51688 發表於 2022-12-16 15:58
我的建議是把FORCE 2.0退掉換MMBCU

這台車架、吊架有多爛相信你過不久後就會發現了

笑死 MMb到處又出現 什麼都mmb
我是你的話 沒有理由不換augur

但是 你如果是愛F2.0的車頭外型 那就另當別論了
選自己看了喜歡的吧 畢竟每天都要看
S51688 2022-12-16 16:19 只看這個作者
super4star 發表於 2022-12-16 16:09
笑死 MMb到處又出現 什麼都mmb

MMB騎過就知道比山葉爛車架系列好騎很多

我是不知道推山葉要怎麼推啦,除了造型以外是能推什麼?