返回列表 發新文章

全自動機車充電機選擇要慎重

娜希亞 2022-10-5 22:03 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-10-5 18:48
不對 不對。你沒全系列都使用RCE 真的出問題。
會買單。我是不清楚。但是讓廠商有理由說 整流器 不是RCE. ...

為何要放滅火器
pompom 2022-10-5 22:15 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-10-5 20:47
rce整流器沒出我媽的車啦,rce整流器二戰有裝啦

師父好煩唷

全自動機車充電機選擇要慎重9903 沒辦法 誰叫你買台鈴....
我都沒換車,因為...........鈴木如果隨便推一台150。行李箱跟GSR 125一樣大。
12吋胎 雙避震氮氣可調。 有沒有ABS 不重要。
東南亞 隨便弄顆引擎 給台鈴。不會很難。
但是台鈴感覺不務本業。
SWISH全自動機車充電機選擇要慎重943全自動機車充電機選擇要慎重866
雙槍,失敗。機油沒濾心失敗 儀表板 醜 失敗。沒有電子碼表。都不要擔心 碼表線断掉。
機油這麼少。650mL

後面台鈴的零件料都用便宜的。例如 前碟煞盤。價格差這麼大。印尼煞車皮可以用GSR 125
每次去零件行。東西一年比一年少。

SWISH 125這台車零件可以撐10年 我是不太信。
不是說只有六期。又硬塞七期,也沒特別省求。......
pompom 2022-10-5 22:19 只看這個作者

全自動機車充電機選擇要慎重8 有人火燒鯊魚。
去年 跟電器無關。
https://youtu.be/FTxMHHkJr74
娜希亞 2022-10-5 23:30 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-10-5 22:19
有人火燒鯊魚。
去年 跟電器無關。
https://youtu.be/FTxMHHkJr74

那個我知道又不是rce

我媽喜歡就好
pompom 2022-10-7 00:25 只看這個作者
全自動機車充電機選擇要慎重5350全自動機車充電機選擇要慎重1681 你先證明 鋰鐵電瓶,耐撞擊不起火。我才考慮看看。不過這麼貴的東西。還不如投資安全帽或是機車耗材如,輪胎或是避震器。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0g4haCKQQ22GykBcC7NGho4VQMnaEHt9eWxP1qXPnfh7UXdhLRQnX1eH6JzGy4CTil&id=100079062205672

鋰電池很可怕!!!因為我無知。所以有讓鋰電池 "鴨屎"<短路> 還好電路版跟燈珠GG
但是電筒是鋁合金。要把他壓扁爆炸可能需要一點難度。
全自動機車充電機選擇要慎重5938
我還看過有人強調 電筒。用汽車去壓。壓不扁可能要鋪柏油的。
機車吃電太少。
汽車用鋰鐵電池,電腦應該去設定多少Ah吧。
娜希亞 2022-10-7 00:51 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-10-7 00:25
你先證明 鋰鐵電瓶,耐撞擊不起火。我才考慮看看。不過這麼貴的東西。還不如投資安全帽或是機車耗材如 ...

你要這麼奧客那啥都不適合你阿
娜希亞 2022-10-13 12:36 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-10-5 22:15
沒辦法 誰叫你買台鈴....
我都沒換車,因為...........鈴木如果隨便推一台150。行李箱跟GSR 125一樣大 ...

師父有時回話真的很無言也

有時要不是尊重您,真的很不爽
Autosan 2022-11-14 10:31 只看這個作者
這類所謂智能充電器使用在鋰鐵電池要特別注意, 實測在前段時間電壓會超過16V以上, 對鋰鐵會有傷害. 為維護廠商權益, 不指明是哪一家廠商~
娜希亞 2022-11-14 10:41 發文來自手機 只看這個作者
Autosan 發表於 2022-11-14 10:31
這類所謂智能充電器使用在鋰鐵電池要特別注意, 實測在前段時間電壓會超過16V以上, 對鋰鐵會有傷害. 為維護 ...

所以定電壓很重要