2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!

来源: CookieXie 2021-1-28 13:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 48416
2020 年對於各大產業可說是影響甚鉅,除了市場大幅萎縮之外,一連串的展覽都陸續喊卡。作為二輪產業最重要的發表舞台「EICMA 米蘭車展」當然也逃不過停辦的命運,考量疫情尚未明朗的前提下,只能暫緩一年舉行,這項決定也造就 2020 年車廠多以線上發表的形式來勾勒未來雛形。
2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!2941

不過第 78 屆米蘭車展看似今年並不會缺席了,至少現在是打算舉辦的。2021 年米蘭車展將於 11 月 23 日至 11 月 28 日舉行,在主辦單位與其他展覽協調後,比起往年大概晚了將近兩個禮拜舉行。而 11 月 23、24 日先行開放媒體以及專業人士進行採訪,因此可以預期各款新車將會在這兩天發表囉!25 日至 28 日就會開放一般民眾入場參觀。
2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!889

作為全球最盛大的二輪盛會,米蘭車廠往年的參加廠商高達上千個品牌,因此共有八個展區進行陳列,而這些品牌其中有三分之二都來自國外,可說是二輪產業要將自身產品推銷全球的最佳舞台。
2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!5500

當然這對於全球車迷以及廠商來說是再好不過的消息,畢竟實際賞車以及商品對於廠商來說可是難得的機會,尤其在米蘭車展停辦沉寂一年以後,相信各大品牌都在摩拳擦掌預劃中,就讓我們期待睽違一年的二輪盛會會帶給我們怎樣的驚喜吧!話雖如此,當然還是要等到疫情獲得控制才能安心觀展啊!
2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!6601
相關標籤: eicma米蘭車展2021

網友回覆6

跳到指定樓層
山城樂逍遙 2021-1-29 05:48 發文來自手機 只看這個作者
感謝樓主資訊分享!期待車展順利舉辦!
感謝大大的分享
感謝分享~~~2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!9601
感謝分享2021 EICMA 米蘭車展公布展期 睽違一年久等啦!7387
alesiX 2021-1-31 23:29 只看這個作者
希望米蘭車展能夠順利開展....
期待各車廠新車的發表
cloud. 2021-2-2 00:00 只看這個作者
感謝分享資訊