本篇先暫時下架中....

凡塵 2016-8-21 08:44 只看這個作者
告白的方式有很多種
找出您做得到 她能接受的那一種.......
花點巧思是必要的
但太花俏或讓人覺得太滑頭就適得其反了

如果您想要保守一點
那就多跟她聊天 談未來
說說您如何想要一個家 一個伴侶 過甚麼樣的生活
問問她心目中的未來是甚麼樣子
您得想辦法去營造出那個樣子
這要花多點時間 但穩紮穩打 營造共同目標

如果您想要快速告白
承認您喜歡她 希望進展到男女朋友階段
除非她也喜歡您 不然很容易失敗
因為曖昧是沒有壓力的享受
告白等於框住了曖昧 定位了關係
有一部分人會因此逃開
她是不是屬於這種人 您要自己判斷

基本上
您們的互動都不錯
應該是很有機會進一步發展
給您加油囉

給個讚

謝謝師傅的教導 我也是不想再重蹈覆轍. 並竟.我也用心很久了 至於告白部分.小的我不用做了 我用另一種方式試探.更快速 起碼.最壞的打算.被八個幾下.至少也有享受到.算值得啦 我會努力試試看 當然.先變男女  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 10:02
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
娜希亞 發表於 2016-8-21 08:08
你最好方向就是直接問她妳想談戀愛嗎?進可攻退可守,比告白還不尷尬

這賭好大....
我怕我受不了
哈哈哈
娜希亞 發表於 2016-8-21 08:06
女人喜歡你的話其實會跟男人追妹一樣明顯,但一時的好感卻很容易似有非無。 ...

其實大部分都是我主動比較多.....
但是他也沒拒絕
投直球 , 講清楚 .

坦白跟她講 , 你現在缺女友 , 想追求她 .
如果女方還不想談戀愛 , 或是你不能給女方安全感 , 彼此仍可以當情侶備胎 , 或認賠殺出 , 專心找下一個對象培養感情 .

告白前 , 最好跟女方說清楚你的生涯規劃 .
月薪多少 ?
孝親費多少 ?
月存多少 ?
工作穩定度 ? 能不能做20年不怕裁員 ?
想買哪裡的房屋 ?
頭期款和房貸的負擔計畫 .

如果有要生小孩 , 能不能在好的學區內設置戶籍 ?
奶粉錢 . 學費 . 補習費 有ˋ能力負擔嗎 ?

種種問題很多 , 生涯規劃確實的話 , 能給女方很大的安全感 .
男人可以射後不理 , 女人有孕育孩子的責任 , 覺得經濟安全 , 才敢放心的結婚生子 .

感情的累積 , 未來生活的穩定度 , 是你告白成功的關鍵 .

給個讚

這些都不是"問題" 我家還算過得去 自己家裡開工廠. 基本的只要不追求啥名牌.吃好穿好. 大部分都可以應付 至於小孩如果生的話..... 基本上養二個小孩.都ok  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 09:45
騎腳踏車趴趴走
本文最後由 瘋狂超人氣 於 2016-8-21 09:25 編輯
娜希亞 發表於 2016-8-21 08:03
先搞清楚別人是否有男人,別把濫情當有趣,要把有男人的就要有自己比她男人強。 ...

這就是"重點阿"
在文中有提到
如果有男友.真的會讓我牽手.摟腰.抱抱?
有男友的話.早就.出局了
而且還會喊.......非禮阿
變態阿...等之類
所以我也是在懷疑
所以請大大的"開釋"
是否要賭大一點
直接給他親下去.哈哈哈哈~
連告白二字都不用了

其實我也有試探過.好幾次可以得手
比如在抱抱的時候故意.貼近臉頰.或是編個理由
眼睛旁邊有髒東西...之類
反正我只是試探.他也沒啥把臉轉到旁邊或是大聲喝斥我的行為

我應該找一個天時地利人和的機會.給他親下去.好像比告白.更直接.有用吧?

瘋狂超人氣 發表於 2016-8-21 09:23
這就是"重點阿"
在文中有提到
如果有男友.真的會讓我牽手.摟腰.抱抱?

這不一定啊,妳市面見太少,有些女生連上床都能只是一時各自有伴了,問是為你好免得怎麼死的都不知道。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這很重要 筆記.筆記  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 10:04
別亂親,除非你人帥免得別人告你性騷擾

給個讚

我也知道阿. 所以要找個適當的氣氛 我也不敢太亂來 這些都要循序漸進的 操之過急亂了步調 對我沒好處 謝謝提醒 小弟我.會記住的  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 10:07
感謝大家熱情的回覆.以及教學
有時間.小弟再把它應用在"實戰"上面
我也覺得.要嘛
在痛一次.給個痛快
其實.不論成功於否
起碼.小弟我覺得.我又學習到不同的經驗
再把妹的招式.又可以在更上一層樓.不是嗎?

我也有做好心理準備了.這一二個禮拜.再出絕招.

告白這名詞.確實令小弟害怕.期待又怕受傷害
現階段.只差嘴對嘴<人工呼吸?本篇先暫時下架中....2599>
如果有進階到這一步
我想答案.很明顯了.應該無須告白
要就殘殘給他.親下去.
最多打幾張巴掌.....本篇先暫時下架中....4105

要來計劃更謹慎一點了
要一個.下著毛毛雨的夜晚.牽著手.突然抱住她.二話不說.親下去..
這種只有八點檔.爛梗.再用.希望老天可以配合我一下本篇先暫時下架中....4702

其實.不論結局是好是壞.我都接受.
題外話.
我在七夕的時候.下班.去台中有名的月老廟<樂成宮>
求紅線.
竟然問月老3次.求紅線.竟然都答應我耶
最後也有問.都給我應杯<答應的意思>
當然或許是一種.慰藉心靈而已
但是好像有這麼一點靈
反正我就順其自然吧
本文最後由 瘋狂超人氣 於 2016-8-21 09:54 編輯
agua187 發表於 2016-8-21 09:18
投直球 , 講清楚 .

坦白跟她講 , 你現在缺女友 , 想追求她 .

這些都不是"問題"
我家還算過得去
自己家裡開工廠.
基本的只要不追求啥名牌.吃好穿好.
大部分都可以應付
至於小孩如果生的話.....<畏...八字都沒一撇.扯太遠>
基本上養二個小孩.都ok
至於薪水方面.我爸有跟我講過
現在是25k
有交女友.且穩定.一個月.大約多5千跟女友一起消費
結婚生子的話.起薪大概35k起跳
當然要努力加班來補....
至於房屋.沒差.我住樓上.大人住樓下.5個房間
兄弟各一間.嫁出去的妹妹也一間所以剛好
至於房間空間.小孩跑跑跳跳不是問題
以上報告
<畏....你是在身家調查嗎?本篇先暫時下架中....4045>

給個讚

大概是我說的不清楚 . 這些你跟女友講就好了 , 不用真的講出來 .... 客觀來說 , 以你的經濟條件 , 追求便利商店女員工算很合理 . 剩下的就是感情溝通的問題了 .  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 13:22
凡塵 發表於 2016-8-21 08:44
告白的方式有很多種
找出您做得到 她能接受的那一種.......
花點巧思是必要的

謝謝師傅的教導本篇先暫時下架中....3748

我也是不想再重蹈覆轍.
並竟.我也用心很久了
至於告白部分.小的我不用做了
我用另一種方式試探.更快速
起碼.最壞的打算.被八個幾下.至少也有享受到.算值得啦

我會努力試試看
當然.先變男女朋友再說