本篇先暫時下架中....

来源: 追求 瘋狂超人氣 2016-8-21 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
31 14761
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆45

跳到指定樓層
就我的告白經驗除非有男人(2次)免得我細數很像沒失敗
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
瘋狂超人氣 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

agua187 2016-8-21 01:02 只看這個作者
本文最後由 agua187 於 2016-8-21 01:04 編輯

有錢或是工作穩定的話 , 就去告白吧 .被甩也沒差 , 你就不用花時間追她了 , 可以追求下一個女人 .

對方有沒有男朋友別管 , 讓女人自己選擇要過一輩子的老公 . (有老公就別碰!)

有了女友之後 , 下一步就是結婚生子買房子 , 責任越來越重 ...

瘋狂超人氣 + 5

騎腳踏車趴趴走
ADFG 2016-8-21 01:17 只看這個作者
不彷問問下次何時休假
出去看看電影
找個恐怖片或是愛情片
可以增加肢體接觸的
如果氣氛對了
就親下去吧
之後
有沒有告白
就沒有關係了
瘋狂超人氣 + 5

娜希亞 發表於 2016-8-21 00:58
就我的告白經驗除非有男人(2次)免得我細數很像沒失敗

小弟愚笨.不知是啥意思.可以講白話一點.謝謝
agua187 發表於 2016-8-21 01:02
有錢或是工作穩定的話 , 就去告白吧 .被甩也沒差 , 你就不用花時間追她了 , 可以追求下一個女人 .

對方有 ...

小弟是工作穩定.還算可以
這招是快速果斷.
小弟.可以考慮一下
雖然被打槍很多次了
還是有點怕怕
ADFG 發表於 2016-8-21 01:17
不彷問問下次何時休假
出去看看電影
找個恐怖片或是愛情片

這我也有問過.
但是他沒給我回復
要不然就說下班很累
休假.要補眠
這我都知道.
因為她都工作有時候幾乎過了過晚上12點才下班
啥捕貨.進貨.清點之類的..
最晚的凌晨1點多
我也要考慮他的感受

先搞清楚別人是否有男人,別把濫情當有趣,要把有男人的就要有自己比她男人強。
女人喜歡你的話其實會跟男人追妹一樣明顯,但一時的好感卻很容易似有非無。
你最好方向就是直接問她妳想談戀愛嗎?進可攻退可守,比告白還不尷尬