載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔

沒錢賠,爸媽會出來喬啦 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔6344

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你講出標準答案了  發表於 2016-5-28 13:52
本文章最後由 super01 於 2016-5-28 01:41 編輯
tmaa 發表於 2016-5-28 01:29 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔5392
拍影片車 是直行 並無右轉 (請你看清楚)

是勁戰 違規超速 + 硬鑽縫 違規右側超車

我不跟你討論對錯 因為很明顯 純脆我觀察影片20幾次的結論啦
我是講右偏 不是右轉 你自己影片多看幾次就知道了
拍影片車本來是微微向左 女騎士屁股抬起來那一瞬間 開始往右偏

tmaa 2016-5-28 01:41 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-5-28 01:44 編輯
super01 發表於 2016-5-28 01:34 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔7081
我不跟你討論對錯 因為很明顯 純脆我觀察影片20幾次的結論啦
我是講右偏 不是右轉 你自己影片多看幾次就 ...

已修改...
拍影片車 是直行 並無偏右 (請你看清楚)

是4代車主 想耍帥 想超掉前面 慢慢騎的重機
硬鑽失敗 跌個狗吃屎吧...
你跟本 不需要為這種屁孩說好話

撞人就要賠!!

賠到死吧 屁孩
lin18140636 發表於 2016-5-28 00:13 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔5800
一定是車子過彎不穩害他摔車!!!

從勁戰問世以來...穩就是它的代名詞
而且是所有車主公認的....
目前市面上也沒有一台比勁戰穩,
問世到現在,"從來"沒聽說過有人說勁戰不穩
所以....

給個讚

對阿!所以一定是那個女歧視的錯!  發表於 2016-5-28 09:48
本文章最後由 super01 於 2016-5-28 09:54 編輯
tmaa 發表於 2016-5-28 01:41 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔8455
已修改...
拍影片車 是直行 並無偏右 (請你看清楚)

我是客觀描述影片觀察 沒有要為誰講話
以本串樓主影片秒數來看

拍影片車 4秒時完成過彎 此時在女騎士右後方 頃角還是微微朝左

至6秒時 比4秒時更接近女騎士正後方 角度已有變化

6~7秒之間開始右偏 又回到4秒時與女騎士相對的角度
(也就是女騎士屁股抬起來那一瞬間 拍影片車右偏了一個身位)

8秒 勁戰路沿外超車已失控

先偏左 會讓後車誤判是超車的好時機 超車瞬間被右偏關門 就是造成此次事故的誘因
當然啦 本次事故的主因 還是勁戰自己技術差+誤判+載人 的錯

給個讚

感覺拍攝車是不是內外內跑法,影響到勁戰,如果有應該也要負連帶則任了.  發表於 2016-5-28 11:44
賠償金的部分
不知道我的資訊正不正確 以下如果不對 請指正 謝謝
如果重機騎士是跟團出車 隊長一定會保團體險(意外險 醫療險啦~等等之類的)
還是說由隊長決定說要不要保險呢?
如果一定會保
1.是不是出了意外 先由保險公司去支付修車費醫療費
再由保險公司去跟肇事人求償呢?
2.還是說 要先自己墊修車費醫療費 再拿收據去保險公司理賠 由保險公司去跟肇事人求償

如果是1 那我倒是了解了 重機女騎士 不提告的說法
如果是2 我只能說重機女騎士 心好

剛牽第一天的車 不是都要適應嗎?何況輪胎的膠都還沒磨掉吧
騎那麼快做甚麼?

我真心覺得小屁孩騎車載妹 就好像大力水手吃到了波菜一樣 都沒再怕的
(我這樣比喻好像透露了我的年紀了 哈~)
ewing 2016-5-28 02:14 只看這個作者
自摔+鏟球+技術不良+連累他人+選錯撞車車種
除了87分之外
我不能再給更多了  真的!

載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔3024
慢鏡頭看到後座女生的右小腿... 載人還那樣黑白騎...
s17235 2016-5-28 04:46 只看這個作者
領牌隔天就去跑北宜...
難道都不知道要先熟悉車的性能和狀況嗎= =