載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔

如果不交女朋友 , 也許不會想耍帥 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔1472, 大概不會想飆了 .載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔3783
為情昏頭真可怕 .載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔5205
還是當二次元小白臉比較安全 ~ 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔4212

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
不認為是為情昏頭,騎士本身愛飆車  發表於 2016-5-28 08:41
都還沒熟悉車況就把車撞爛了
奉勸各位 1般國產的塑膠車.想騎快最好別載人.車體設計上是以一個人騎乘設計的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有直接關係 是配備、技術和觀念問題 不過你應該沒被雙載的放過才會這樣說(雖然說我也不鼓勵雙載騎快)  發表於 2016-5-28 22:59
車體配重已跑掉,後輪超過極限抓地力  發表於 2016-5-28 08:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
206 + 5 就掉到邊溝而已..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

何必耍帥騎快呢...................

爽了一時的油門,痛苦數年的賠償。
都27歲 了 騎個車在那 盲衝  會騎車的在山路也不會從右邊超車 光是路邊小碎石都會打滑

給個讚

路邊有細沙 打滑啥車都一樣吧~~ 雙載要更注意才是~~ 山路 又車況不熟  發表於 2016-5-29 18:52
北宜的路況真的很差,細沙很多很滑,咱都騎時速45公里左右,都還覺得有些彎道的路片面好像有抹油一樣,恐怖的九灣十八拐...  發表於 2016-5-28 20:11
就是新手牽車....
然後有美妹在 >> 看到紅牌就變紅眼公牛想耍帥

偏偏沒那屁股又挑了最髒的外側路肩...地上肯定都有些砂石!!
油門帶太多 OR 煞車點重一點 OR 車身稍微撇一下 >> 都有可能去種田 !!
這樣還不出事才奇怪....載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔8357載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔2187

果然夏天要到了....一堆自殺炸彈跟自走雷都要出沒了!! 這次是運氣好旁邊是矮樹叢!!載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔9451載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔3429
白目沒藥醫
沒事去走靠近草皮處超車,又是白線
領車一天我相信不可能去換好胎
都27了
是沒騎過車嗎
是沒騎過車嗎
是沒騎過車嗎

載個馬子就自認括海上身
名言說:過的去是括海,過不去就填海
還好旁邊不是斷崖,不然真的去填海

跟在左邊那台綠色重機後面超車不是很好嗎

給個讚

括海 是指 頭文字D 的 藤原拓海 嗎?  發表於 2016-5-28 23:59
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-5-27 23:46 編輯

趕快下海當牛郎賺取賠償金吧~

話說跟拍的那台車,跟被撞的那台是一起的嗎? 看起來不大像耶

被撞的那台感覺騎的太自我了,後車都追上來了還在騎自己的.

給個讚

跟拍是sym車友,不認識印弟安女騎士  發表於 2016-5-28 08:44
s79050 2016-5-27 23:56 只看這個作者
最討厭這種騎台小綿羊載妹
自以為能超過重機很厲害的蠢屁孩

來來,這裡有3年前的黑市價,看自己要賣那些。

給個讚

單位是美金嗎?? 腎可以賣兩百萬...夠賠了 還有剩  發表於 2016-5-28 00:33