80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜

暈船現象 ,看你寫的 語言 應該 可以溝通 你都跑去找過 兩三次了 , 怎麼沒趁機會 試看看 表白 你的心意  看他對你的看法是什麼

被打槍 也沒關係,讓他了解你對他的態度是什麼,雖然說機會渺茫但或許有機會交往,只不過還是 勸你 這只是一個需求的買賣,

你只是去找過幾次 而已 你就了解他的為人了嗎?  你了解他 是為什麼進入這行業的嗎 ,為了 生活 還是買名牌 或興趣 等等 一般來

說 不是經濟因素 誰會來這行~ 雖然 看你收入比一般人高很多 但有辦法 打動他的心 讓他 放棄日本生活 來台嗎?

很多因素要考量,你現在是陷在暈船狀態 當然 說什麼比較難考慮現實層面, 建議你 多換別的對象 你就會看開~發現新天地

,如果 你本身 已經 不用考慮 房子 車子 經濟因素 你可以再去找 她 趁機會表白看看,以結婚前提 來交往 看看 被打槍 也關係

讓你早點看開.....把自己 打理乾乾淨淨  選擇適合自己髮型 穿著 也是會有型的 增加別人對你的映像 也是會加分的。

單身 有需求 去沒關係  多嘗試 國內 或者不同國家  一定會讓你 改觀 看開的,只不過也很燒$ 但免$ 不一定也很便宜。

等你吃了 暈船藥 你自己 就會看清楚 現實層面,(我心想 怎麼沒有個郭x銘的老爸 XD) 。

給個讚

讚: 5.0
故意去被打槍,真的會比較快放下。。。。  發表於 2015-10-21 15:35
我也會這樣呢,知道沒機會還故意去告白,好死了這條心  發表於 2015-10-20 18:01
讚: 5
基本上十二月再去見不見到也好 我就是要去給打槍 只求不後悔,沒回憶,失敗沒關係  發表於 2015-10-20 16:38
wei15 2015-10-21 13:34 只看這個作者
2-30萬娶個東南亞的女生不好嗎?我相信會比台灣女生好相處,感情是可以慢慢培養的,至少會遇到公主型的會少很多,日本的性產業都會教育她們,給你戀愛的感覺是她們敬業的態度,在台灣我是沒遇過就是了

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
Rivera78 2015-10-21 14:00 只看這個作者
neo565656 發表於 2015-10-18 21:28 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜786
看到大家都很用心開解我,我也發一張做了一點點處理的圖片,

在我心目中,她是女神級...最温柔

單眼皮的人比較不重感情。

給個讚

讚.............................難怪k人難相處.............  發表於 2015-10-21 19:16
我雙眼皮XD  發表於 2015-10-21 15:31
本文章最後由 籃球小公主 於 2015-10-23 14:18 編輯

改掉你的悲觀、負面的想法
也不用因為去了一次,把自己當成罪犯此生無救
把這些偏激的想法全部都慢慢改掉

緣分自然會來的

女人對於一個總是負面悲觀且偏機的男人,不會有好印象

講直白一點,對方跟你在一起是要開心要依靠,
而不是來接收負面的東西,然後想著要怎麼安慰你開導你
一次兩次的安慰你也許可以,但長期接收這些想法,會讓人覺得你不是值得託付依靠的對象

加油
相信自己
相信別人

不是每個女人都有目的都愛錢
別把我們過度妖魔化了
本文章最後由 neo565656 於 2015-10-23 15:18 編輯
籃球小公主 發表於 2015-10-23 14:17 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜3888
改掉你的悲觀、負面的想法
也不用因為去了一次,把自己當成罪犯此生無救
把這些偏激的想法全部都慢慢改掉

可能生活環境和朋友的戀愛都對我有影響

身邊的朋友

單身的:跟我狀況差不多

有女朋友或己結婚的
成功靠父幹,工作,才能,能力,再廢也好,有老爸留給他的房子,工作,人脈,人品多爛也沒問題

有過女朋友,更什己準備結婚
因為沒房子,女方家庭反對,分手

有一次我做工具人,去幫一個女性朋友家修理一些東西(我跟她只是好朋友)
到了,她媽立即問我做什麼工作,有沒有房子,我照直說(都沒差,只是聊天)
她就超大聲跟她女兒,沒房子的男孩,你不要跟他談戀愛,沒將來的

媽的,我做好人,幫朋友,你要對我講這些嗎?(我整個過程沒出聲,修完我就走了)

家裡全部長輩也是女性,每天也要應對她們的無理取鬧,也十分另我討厭

在家中,我的地位比狗更不如,家裡的長輩,要我對隻狗道謝各種事情,我回家會比狗追著吠的.....

p.s. 我不討厭狗的,只是家裡的地位排行榜.........

可能以上種種事情,也另到我對女性有種厭惡的原因,什至邪魔化的原因

也可能是我自卑...沒自信的原因.....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
當時就應該解釋我們只是朋友 請不要誤會 而不是跟他說一些你的事  發表於 2016-6-20 08:39
本文章最後由 籃球小公主 於 2015-10-23 17:36 編輯

別人的遭遇怎樣,並不代表就會怎樣
這世界上,天天都有人離婚,但也天天都有人結婚
也許你只是都遇到看到比較不好的一面

千萬別認為  一定要錢多多
才有資格交女朋友
如果因為這樣才交的到
那種不要也罷

對於老一輩的觀念,說法
聽聽就好
哪個家長不希望女兒有好歸宿
他們有他們的考量
但不代表考量一定是對的

照他們那種說法
基層人員都不用嫁娶了嗎
理想跟現實  是有落差的

不要過度在意他人言語
做好自己比較重要

至於您文中提到的例子
那種寧可不要

會有人只想跟著你 享福
但也會有人願意和你吃苦
只是你還沒遇到而已

金錢  絕對不能用來衡量感情

以你的擁有的條件已經打趴很多人了  包含我

有房 有車  是每個人都期望的,但不是每個人都可以達到
趕緊讓自己回到正常生活管道
培養出自己的興趣
也許在興趣裡,可以遇到你的另一半

緣分  很奇妙
不是0跟1可以掌控決定的

給個讚

緣分 很奇妙 不是0跟1可以掌控決定的 真的........ 可能我在工作上真的太投入,走火入魔了...  發表於 2015-10-24 07:44
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
neo565656 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 neo565656 於 2015-12-3 10:44 編輯

大家應該都知道我一直處於暈船,本來心情己經有稍稍調整了
在過去的11月中,有幾天更是不太在乎,覺得不能再見也沒差
只有幾天,原因不明,但現在那種感覺又回來了
最近在日本的那位風俗孃又開始失蹤(每天都去滑她的日記跟店舖網站)
不知道是不是己經準備了各樣物品
(機票,酒店,看日記知她想要的禮品)
現在心又不自在,在掛念她
本來是把心一横,12月去找她過第一個甜蜜的聖誕節(自我滿足),留下連絡方式,她有聯絡我,就拼拼看
沒聯絡的話,問心己做了我可以做的了...我心想應該可以放下(事實如何,我也不知道)
最近的日子都在想,假設成功,可以怎發展呢?我可以怎做?
其實想很多也沒用,也沒有解決方案....(我也還沒清楚她背景等等)
但有種鑽牛角的感覺
先假設她給機會我,我要面對很多很難解決的問題
但如果我面對問題,選擇逃避,先不管現在的成不成功
那以後遇到真的愛我的人,又有很大的問題要面對
我又是逃避,那會有機會得到真正的幸福嗎?(我個人看法,幸福是要打拼,不是天賜)
現在喜歡的這個,她會不會給機會我先不管,但我自己先因沒可能,各種困難而放棄
我對得起自己嗎?我的愛就是這麽幼稚嗎?真的有性交過就可以不管了?愛一個人不就應該用一切方法給她幸福?
我不知道怎樣才是應該放棄的時候,更什我不知道什麼是放棄,我自己的接受力有多高,我自己也不知道
但如果說,這位沒可能的了,自己找問題上身,又感覺是自己在找借口給自己放棄面對問題...
但現在看她又消失了,心中避不了很難受....
現在思索,心情,十分混亂,,,有點overload...

------------分格線----------------

有朋友知道我暈船,有嘗試幫我拉紅線
(目標為以前國中的同學,當時是女神級,現在約莫知單身)
女神級....
欸.....
真的不要想太多,能再見拿到電話己經偷笑
再見面也不知道可以說什麼....
(平常只有在她FB,回應一下貼文,留一下言)

我還在想年初拜拜時說我今年沒桃花囧
但星座有說我12月桃花正旺,會有甜蜜的聖誕=.=

cpu 過熱了Orz
凡塵 2015-12-3 15:26 只看這個作者
neo565656 發表於 2015-12-3 10:41 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜5230
大家應該都知道我一直處於暈船,本來心情己經有稍稍調整了
在過去的11月中,有幾天更是不太在乎,覺得不能再見 ...

不建議與風俗孃有進一步發展
因為
當您從十樓往下跳
享受自由落體的刺激快感
還想要安然著地 全身而退
幾乎是不可能的事

除非 在您還沒付出很多之前
先讓她愛上您
否則 花錢消災是小 人財兩失是必然

撇除各種立場 觀念 身份 不談
愛情 不是短暫炫麗就好
人們都希望能開花結果
看看您與她的條件 容易嗎?!
現在的思念 只是情慾在作祟
因為除了她 您沒有可以寄託的對象

如果她根本不愛您 只把您當恩客
或者利用您 來滿足她的物質
您亦無悔無怨
若是 那就去吧 沒人擋得了您

但您若會有怨
就讓自己醒醒吧
最美的事 最好永遠掛在天邊
當您愈接近 愈能看見醜陋
完美
其實是人的幻想
差別在於 您什麼時候清醒 罷了

真正的完美
不在視覺 不在聽覺 不在觸覺或感覺
而在於一顆無悔無怨的心
當您能對她的付出無悔無怨
那就完美了
結果如何都不重要 不是嗎?!

但問題 人心是會變的
醉的人會醒
醒的人還會再醉
人世不就是 醉醉醒醒 醒醒醉醉
回頭看 方知醒醉
看未來 阿哉
呵~~~~~
本文最後由 mash8088k 於 2016-6-20 08:41 編輯

風俗孃也不是完全沒機會 至少我看見的也有成功的

我朋友是有表白 所以我想你也可以暗示看看

如果他只對你的錢錢有興趣 就看你願不願意在當火山孝子

異國婚姻我想你的條件也夠 80K也算很高收入了

省一點花也夠養活一家庭的人 所以看你暈船夠不夠重

說不定會避你 也說不定會更好

一年去一趟或二趟對你的收入來說算不了甚麼

還有交往之後可能會更累

所以順其自然就好

沒有人是應該屬於誰的 所以有機會就去追把

暈船過後不是放棄就是繼續去把

在自己經濟許可範圍內 去尋找自己的夢想

失敗也沒有吃虧 自己也有存到錢也認真過了

是他不懂得欣賞而已

neo565656 2015-12-23 08:12 發文來自手機 只看這個作者

已遇到那女孩
留line 失敗
我知道要放棄了。。。
但心還是有強烈掛念的感覺
有找過其他風俗娘。。。
但完全沒感覺。。只暈她一個。。。