全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超5

如果照明範圍沒有增加~
區域內的亮度提到這麼高
這樣的燈真的好用嗎??
看來還是要看原燈殼的設計照明的範圍

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒魚眼光型就和燈殼有關....  發表於 2015-10-23 16:37
魚眼燈具會是有效抑制多餘光源.....!

我印象中這類的燈具都需要國際認證的說,不知道這LED照明是否也有相同認證.....全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超59244
diken0955 發表於 2015-10-15 16:59 全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超51324
魚眼燈具會是有效抑制多餘光源.....!

我印象中這類的燈具都需要國際認證的說,不知道這LED照明是否也有相同 ...

LED燈就設計跟燈泡一樣,搭配歐規的燈具就可以照出漂亮的光形
刺眼的話歐規光形認證就過不了

全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超51306
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超54267
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超57099

有機會再來發篇最近做燈的心得

給個讚

配歐規的燈具 是指汽車的燈具嗎?  發表於 2015-10-17 20:59
bike91531 發表於 2015-10-15 19:39 全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超5751
LED燈就設計跟燈泡一樣,搭配歐規的燈具就可以照出漂亮的光形

除非能搞得到專用LED的反射面( 例:T MAX的LED大燈 ),或者是像魚眼燈具一樣....
這兩者目前應該是主流,但無奈的是價格上讓人退步.....全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超53173

目前的機車大燈反射面沒辦法抑制多餘的光源( 估計要上魚眼才行,但LED專用的魚眼.....價格太恐怖了)
本文章最後由 JEWELABCD 於 2015-10-16 00:43 編輯

以前去光華門市看過電子狂T10深水炸彈

說真的太亮了,直視一下子眼睛有點不適

然後我就買類原廠T10小燈泡,2塊還4塊而已

改裝不要影響別人,不然怎麼改也是討人厭
不過也謝謝分享,寫文章也很累的
這小燈我也有裝(深黃金色)
其實不會刺眼
本文章最後由 a0968132638a 於 2015-10-15 23:37 編輯
bike91531 發表於 2015-10-15 19:39 全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超58374

業者我想看同車款1.2.3代燈比較---我相信比較多人也想知道
還有這次沒甚麼詳細介紹....前一代的有~~~~~
遠近都5000LM嗎?   5000LM和7000LM  燈具大小多少

我自己就用2代iLED(近燈不刺眼  遠燈會所以我基本上只開進燈)
我自己照了幾張照片用看的感覺不出舊款新款差異~~
花一點時間來做很困難嗎?  現在很多人選擇觀望

沒開燈(我頭上是LED路燈)
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超58877

近燈
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超51587

遠燈
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超555

補上沒護片(白燈)
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超56661
Randy 2015-10-15 23:59 只看這個作者
小燈換這麼亮的是要.....?
我的小燈也是換電子狂的 超亮又刺眼 好滿意全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超56825
Randy 發表於 2015-10-15 23:59 全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超59832
小燈換這麼亮的是要.....?

LED大燈光線較集中 用小燈輔助 在夜晚的山路時 旁邊才看得清楚全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超59948