全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超5

709324 發表於 2015-10-15 11:00 全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超58284
它還有出一款7000流明的………………
競技版4000……

目前競技版還沒出
阿花 2015-10-15 11:58 只看這個作者
小燈從正面看,一定閃瞎.....
本文章最後由 daniel666 於 2015-10-15 12:20 編輯

感謝樓主的分享
一直都沒有看到有人分享,遠燈能不能照射到路牌高度照片
因為,我有使用他們家的上一代商品,遠燈比傳統短、又低
開箱文很多只報好不報壞,怕遠燈問題還存在,先多觀望情況

XHP-50(假設是使用J2版本):單顆1040~1192流明
近燈二顆:2080~2384流明
遠燈二顆:2080~2384流明
開遠燈時,近燈會熄掉,無法同時開
商家在FB上有回覆,為什麼不直接明說就不清楚...
淘寶上寫3000流明,一樣有灌水但比接近事實...

小燈商家,跟他買過1156-LED煞車燈、煞車燈板,
只留壞印象、不耐用印象...

給個讚

此款 3000LM 據淘寶買家回覆有比上一代那種亮.......安裝的是汽車.....  發表於 2015-10-17 20:58
我覺得小燈都快比大燈還亮!!!
話說你小燈......改這麼亮要沖啥....???
climaxes 2015-10-15 13:18 只看這個作者
在論壇上這種改照明的文,如果沒有附正面照,證明只是提升亮度,而不會造成前方及對向車輛的炫光困擾的話,被砲都只是剛好而已,而版大剛好踏到這一點,接下來就看看下面怎麼演囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超55088全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超53594全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超54975全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超56449全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超52360
本文章最後由 bike91531 於 2015-10-15 19:24 編輯

其他光形看GIF圖吧
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超52706
全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超51328

----------------
回應樓樓上疑問:

這款我們設計請中國那邊打樣之一,他們覺得不錯就生產了

我們最終決定是採用我們新的AirTurbo散熱技術結構,就是樓主開箱這款,亮度溫度自然是不同等級

by LEO

給個讚

我有顯示耶....但是我比較想看機車新舊款比較  發表於 2015-10-15 23:14
開燈要黑的這麼徹底也是不簡單  發表於 2015-10-15 22:17
這光型似乎跟我不開燈有99.99991%像....  發表於 2015-10-15 19:53
圖是黑的..........  發表於 2015-10-15 16:08
as92135 2015-10-15 14:36 只看這個作者
其實根本不需要用到這麼亮 台灣應該很少地方沒路燈吧 騎車在路上最痛恨遇到這麼亮的車 在我後面用也閃對向過來也閃 騎車出門一下回家眼睛感覺度數又增加了快瞎掉
說真的改燈是你的自由 只要不違法沒人可以拿你怎樣 但你也知道台灣的法規腐敗陳舊不堪無法完全保障用路人 或許你也可能沒想過別人的眼睛會有多不舒服 所以我想請你摸著你的良心還有一點點功德心的話 在這裡我只想拜託你 把近燈燈座再調低一點(因為很亮應該沒差吧) 然後在路上別隨便閃遠燈
祝你行車平安 在路上不會被你閃到不爽的人攻擊
廷咩 2015-10-15 14:45 只看這個作者
樓主有沒有要新增
正面  小燈 與  大燈的照片呢
麻煩改完燈...
燈全開站在自己的車前面五分鐘...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同,很多人改完燈後都認為不會照到人,事實上....都會  發表於 2015-10-15 17:24
bike91531 發表於 2015-10-15 14:31 全台首發 德安照明H4 XLED配上T10新深水炸彈終極5W in 超57458
其他光形看GIF圖吧

這次怎沒設計開遠燈近燈還是亮著呢?
畢竟開遠燈只是要確保遠方動態及地形
開遠燈也不久一下子就切回近燈了.....

給個讚

讚: 5.0
舊的是因為切遠燈近的地方不會亮才用近燈去補,新的設計開遠燈近的地方還是亮的,所以不需要同亮  發表於 2015-10-15 16:49