勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)

現在不是流行混電嗎!
混油?當中油那些碩博士吃駛,可行早就被人家拿去論文發表拿諾貝爾獎了啦!
我說混電千萬不要把電源正負極插到油箱啊!爆了可是會上新聞勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)9120
不管是噴射還化油器 怎麼會有這種說法出現 看來獅子的鬃毛要被拔光了...

在追求精煉 純淨度越高效率越好燃油的時代 怎麼會出現混柴油煤油去漬油..

是當成機油有全合成 燃料油也要自己合成的概念嗎...

再來就單單講柴油就好了 要加進去油箱前 怎麼沒有看跟摸一下柴油的油質 你再拿汽油來摸看看...

柴油汽油霧化的壓力還有噴油的構造就不說了 反正就當引擎燃燒室是焚化爐丟什麼進去就燃燒 大不了瘋狂積碳

苦的是油路汽油泵浦跟化油器或是噴油嘴還有荷包跟幫你修車的技師...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我個人覺得其實樓主,可以試試58度的高粱,就理論來說~
應該會燃燒很完全唷!~但是碰到臨檢可能會比較容易驗吹氣唷!!!!!
nnmm520 發表於 2015-10-4 02:18 勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)5966
加了柴油 煤油 去漬油.......
你可以加川貝 枸杞 人參 當歸 川芎 丁香 冬蟲夏草 在套點麻油 ...

還沒冬天就給愛車吃這麼補的東西
難怪會中風 笑死我了
yencc 2015-10-4 21:52 只看這個作者
從離合器看看 引擎轉速高 但速度上不去 跟油沒關係
其實混出來的效果 也沒說多好
加92就可以了 每次沒油就要每次算比例 超麻煩
又要搞得整個都油臭味

給個讚

驗車時再混,確實滿有用的!但實際騎乘,真的對性能主義者來說,沒多好。 幾%也是如此  發表於 2015-10-5 21:24
效果不會很好啦,老古董二行程CO驗到0,車行跟環保單位不信,硬調混合比,噴到整個車行都是煙時,他們才放行...不知道CO=0,算不算好...@@..好奇  發表於 2015-10-5 20:34
前陣子看網路上流傳甚麼混油救地球的公式,說效果不錯,馬力提升又不積碳,那時真的有點心動想混看看,不過爬了一下相關的文,就打消念頭了......

給個讚

朋友混過後説...車變的無力...火星塞黑又溼  發表於 2015-10-5 00:18
4%柴經過....(您爬太少了)  發表於 2015-10-4 23:42
本文章最後由 st42294229 於 2015-10-5 00:29 編輯

這篇文章一堆疑點,篇篇回文的全都對混油作法毫無研究.......這樣也可以蓋大樓.....台灣啊.....呵呵
樓主去檢查傳動有沒有打滑吧........[轉速7500時速不到65...] 怎麼看都是你傳動出包, 還是你混油後灌進去傳動裡啊.....XD
阿不然就乖乖去清理一次節流閥和噴嘴吧,尤其是噴嘴.....混油很常出現一種案例,就是油箱,幫浦和油道內的髒汙被溶解洗下來,去堵到噴嘴孔,然後就一堆人以為混油害死他的引擎BlaBlaBlaBlaBla, 就好像腎結石治療後脫落膀胱,反而痛到去控告泌尿科醫師那種蠢事差不多......

愛將我混油快要一年半,里程早就快兩萬公里了,整棟樓說會發生的悲劇都沒發生呢~
附上FZR混油超過一年的驗排氣數據,很恐怖唷車會壞掉唷,千萬不要學! 勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)1712

給個讚

讚: 5.0
貪心的問一下,數據沒法子再提升了嗎?  發表於 2015-10-5 20:31
剛開始混油汽油濾心塞住的苦主路過....換完新濾芯之後目前已經混一年多了雄獅.追風.GTR都頭好壯壯  發表於 2015-10-5 02:55
[老車新生]13年老愛將變身偽追風進化簡史http://forum.jorsindo.com/thread-2389009-1-1.html

輕檔車離合器拉桿-改裝省力滾針軸承-成果分享http://forum.jorsindo.com/thread-2426806-1-1.html

車殼DIY - 百元有找FZR下導流板製作分享http://forum.jorsindo.com/threa
偷偷說一件很恐怖的事情, 目前很多已知的[油路清潔劑、鋅烷值添加劑、汽油精]都普遍含有石腦油[正庚烷 己烷]、柴油裂解成份....阿真的在用的時候大家都爽爽用,還以為那一罐是什麼超高科技的靈藥仙丹.

用柴油,煤油和其他燃油下去調和,改善一些汽油工作條件不足之處,去迎合不同設計和效能的內燃機,根本不是新聞,早就超過一世紀了......問題是這座小島的人就是這麼封閉......XD
車子還能發動就代表問題不是出在油,特別是還能拉到7500轉...
看一下傳動吧...
混加油的實驗都願意做了,拆個傳動看一下真得更簡單...
還不用去算加幾公升汽油套多少%甚麼一堆奇怪的油...

孩子,雖然內燃機是靠爆炸在運作沒錯,但不代表能燒的油都能加入油箱...
學個經驗吧...

今天如果你是二行程的車要預混機油或是蓖麻油,沒問題...
我會說你對自己的車子有自己的照顧方式或希望他能表現得更好...

但你的車是四行程的,YAMAHA也建議使用92無鉛汽油...
你看到網路上的消息就去混一堆不在建議範圍內的油幹嘛?

今天跟你說0w30+5w40+10w60+15w40+20w50各以20%方式混和後,
各區段的溫度與潤滑度都夠,所以這輩子你的機油都不用再換了...
你會相信嗎?

去看一下傳動組吧,然後把油箱的油抽乾重新加你原本使用的汽油號數...
別再虐待或亂餵食你的鵝了...車子是無辜的啊...