勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)

你應該沒有加萬金油 所以才會這樣

這台車可以報廢了

建議去做斷層掃描看看有沒有被植入聽話晶片
我怎麼覺得這篇文章跟之前不裝機油濾網,車變更快的文章有異曲同工之處...
看你打出來的字真的很累..

錯字一堆 不想用標點符號也打個空格吧!!..

拔了獅子的鬃毛 就會長頭毛嗎?
這可是勁戰阿 別當他M1A2
油蓋上方明明寫著「推薦92無鉛汽油」幾個大字.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他想說 只是推薦...  發表於 2015-10-4 23:30
他想說 只是推薦...  發表於 2015-10-4 23:29
ducati2kx 2015-10-4 19:37 發文來自手機 只看這個作者
讓我想到多年前在知識+看到有人說用機油當潤滑劑打手槍後不適上來求救有異曲同工之妙,頗呵…

給個讚

那篇知識,堪稱知識+中的經典  發表於 2015-10-4 20:58
油桶洩油後...重新加入無鉛汽油~行駛一陣子看看!
我只跟樓主說:沒事別相信十方XX的黃金混油比例....!(還有用鼻子去吸排氣管的廢氣做環保)

給個讚

用鼻子聞是自殺,請用手...  發表於 2015-10-31 21:14
哈哈哈  發表於 2015-10-4 19:48
感謝分享心得.....
柴油??真是太棒了

汽油能套柴油勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)8649
娜希亞 發表於 2015-10-4 05:07 勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)8633
兄弟配方有誤:

應該是見笑十分蠢是用蜂蜜、川貝、桔梗、春虫虫兩隻加上天山雪蓮配製而成

覺得應該加 " 淫羊霍 " , 才能回春 .

威而剛的威力橫掃全球,咱們老祖宗遺留給我們的中草藥有無這種威力呢?答案當然是肯定的!根據台北榮總泌尿科公開發表的論文中證實,「淫羊霍」這項中藥在老鼠的動物實驗中,確實具有促使陰莖勃起的功效,其作用原理跟威而剛可以說是同出一轍,不過醫界認為,即使淫羊霍有壯陽的功效,民眾也不宜自行購買服用,最好還是在中醫師的處方下服用較為安全。

根據中醫書籍的記載,「淫羊霍」的由來是因為它具有特殊氣味吸引雄羊來啃食,食用後雄羊性功能高漲,可以與母羊日夜交合而不累,因而得名並被視為補腎壯陽的春藥。

http://www.24drs.com/daily/article_friendly.asp?x_no=171