四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合

各位好 小弟我又來分享一下開心的心情啦 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合5879
四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合1955
四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合7466

心得:
裝上去的感覺
除了一個字形容
想不到別的了  
四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合9920
待速的時候  聲音低沉也不會吵  很像原廠管待速
唯獨出去的時候 可能因為四代本身也有拉轉(3000~6800左右)的關係
聲音變很快也變得很大聲  (未來還有機會再做一組消音塞)
不過這也是因為有加裝回壓塞跟觸媒 所以聲音比較低沉好聽
以下是 音檔 (因為拍音檔手機比較接近管子 所以聲音偏大聲 實際上聲音很低沉很小聲)

四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合7617 _4022378.m4a (42.46 KB, 下載次數: 4068) 請慢慢享用 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合1998
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
聽起來還不錯,但還是比不上雙缸以上的聲音
不過比砲管好多了
有裝觸媒給你加分!!
killpeople 發表於 2015-5-30 18:14 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合4813
聽起來還不錯,但還是比不上雙缸以上的聲音
不過比砲管好多了

雙缸的話是當然的 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合4914
比砲管好是一定要的XD 不然就拿去填海了 哈哈
schuey21 發表於 2015-5-30 19:01 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合3775
有裝觸媒給你加分!!

謝謝 覺得要愛護地球 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合2838
嗯,我不知道說啥?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
娜希亞 發表於 2015-5-30 20:54 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合5318
嗯,我不知道說啥?

我知道 .. 單缸車除了吵就是吵 ... 對不起我自我感覺意識良好 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合5378
小弟很盡力把音貝壓到最低了  四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合4366

給個讚

謝謝體諒 .. 單缸車只想漂亮這樣>"<  發表於 2015-5-30 23:15
沒啦,是很美。真的,有心就好,懂我就好  發表於 2015-5-30 21:07
可以冒昧請問一下這隻蠍子是哪一款嗎?
Ding_0118 發表於 2015-5-30 21:47 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合8750
可以冒昧請問一下這隻蠍子是哪一款嗎?

這個是哪款喔 ...
據我所知 應該是最基本款的卡夢蠍吧^^ 小弟知識淺薄
等等在做個功課 在替您解答~

給個讚

感激不盡!  發表於 2015-5-31 15:17
說真的這角度實在不怎麼好看...

應該延著車身線條翹起來,出口大概會跟大牌平行這樣

不過這樣就很噴了,百分百會被罵屁孩~

一樣進口管

重機射臉叫美感,綿羊射臉叫屁孩.