和獅子女曖昧了~

大大是石頭嗎...和獅子女曖昧了~617

男人要主動一點,不要搞得像小女人一樣還要等女人向你告白

獅子女通常都很豪邁外向,跟異性友好

但是只有對喜歡的人才會表現出擔心吃醋的樣子,是不是真的吃醋你應該可以自行分辨

獅子女通常喜歡的比較兩極,不是很MAN就是很可愛那種

告白時記得表現的MAN一點

不要"我喜歡你"那種,要"跟我在一起"那種XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我知道她是吃醋~  發表於 2015-5-25 21:14
我看完怎麼覺得是女生滑過去的
妳都這樣講了
就衝吧
版主以下的網址給你參考看看羅!有關如何跟女生交往~
http://lannacheer.pixnet.net/blo ... A%E6%9C%8B%E5%8F%8B

給個讚

謝謝~  發表於 2015-5-25 21:14
華嚴 2015-5-25 09:59 只看這個作者
和獅子女曖昧了~2029 吽~ 上吧 上吧! 盡全力的上吧! 開6檔~ 但是不要衝過頭和獅子女曖昧了~8978
都已經 餵你 抱你 牽手 這樣已經很明顯啦!和獅子女曖昧了~1291 最好的方式保持君子風度!
別把 男人本色的 態勢給露餡 和獅子女曖昧了~1836 那只會把你的形象給破滅!
獅子女嘛~~ 喜歡被受矚目 表現上會讓人感覺 高貴 氣質 外放 不做作!
所以說 當不當的成 情侶 還是要多多 試探跟表現自我 否則的話 來的快去得也快!和獅子女曖昧了~8876

給個讚

知道了 謝謝喔 我會記起來的  發表於 2015-5-25 21:16
Raider 2015-5-25 10:01 只看這個作者
圖呢!!  扣分拉 !!  這樣不行喔 !  請PO圖

給個讚

什麼圖呢???  發表於 2015-5-25 21:16
kexw 2015-5-25 10:02 只看這個作者
其實不贊成告白,有時太確定了戀愛、曖昧感覺沒了女生也跑了,而且這年齡的女生根本不知道自己要的是什麼,獅子座比較主動的女生,被她追到就不會珍惜了,反正才17歲,她有99%的機率是別人的老婆,怎麼樣吃吃摸摸都是賺到...建議別太認真,也別放太多感情,也不用自爆其他女生的機會,年輕沒啥好害怕或失去,如果命中注定該是你的,世界轉一圈...10年後還是你的

給個讚

恩恩 說的對阿,珍惜當下~~~  發表於 2015-5-25 21:17
很明顯,狼情妾意了,吃下去就你的

給個讚

要就趕快宣示主權
獅子女一直都會找下一個獵物的
本身的慘痛經驗

給個讚

知道了 謝謝喔~  發表於 2015-5-25 21:18
p24639 2015-5-25 11:03 只看這個作者
她是獅子座的,蠻外向的,但她只對我這樣,她不會對其他男生這樣......你確定嗎???獅子座是很花心的...不過很好上

給個讚