和獅子女曖昧了~

這樣還不衝...都給你牽手了還不告白?!?!?!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
任何星座女生曖昧都差不多,除了處女,天瓶,天蠍 搞怪三人組

給個讚

先摸她屁股確定一下
獅子會生氣那就當作開玩笑打鬧
沒生氣 那就再一起吧XD

給個讚

弄不好等下變性騷擾 你發嘴砲文就算了 別亂教別人好嗎........  發表於 2015-5-24 22:36
不算愛妹的意思是.......
雙方作的動作都已經是"男女朋友"的等級了.
還要等"女生"告白"和獅子女曖昧了~5712
除非你是金城武ok
如果要確定關係.我說的你照作一定可以試出來
百分百立馬知道女方答案
真搞不懂為啥一定要等"女方告白"
和獅子女曖昧了~9398
這不是閃光文不然是啥?
女方都已經"接受了"
有差那"女生"跟你告白?
除非你是"金城武"

給個讚

不能再同意您更多了!!!! 本日最中肯  發表於 2015-5-24 16:09
和獅子女曖昧了~8684版大你好
有時候並不是非得告白才能再一起喔
在下跟我的閃光就是如此 我們倆都沒對彼此告白過 就自然而然就在一起了

版大只要覺得已經相處段時間
再加上燈光美氣氛佳的場所  深情的認真地看著她跟她輕聲說聲:我喜歡妳(接著微笑)和獅子女曖昧了~8742  
這樣就好囉

ps:以上純屬在下個人立場 並不代表所有人都能接受喔  (炮口別對著我啊)和獅子女曖昧了~5793
瘋狂超人氣 發表於 2015-5-24 15:59 和獅子女曖昧了~2365
不算愛妹的意思是.......
雙方作的動作都已經是"男女朋友"的等級了.
還要等"女生"告白"

我知道了,我會好好珍惜一切的
W_KIRITO 發表於 2015-5-24 16:03 和獅子女曖昧了~8207
版大你好
有時候並不是非得告白才能再一起喔
在下跟我的閃光就是如此 我們倆都沒對彼此告白過 就自 ...

大大:您說的  (我們倆都沒對彼此告白過 就自然而然就在一起了)
可以簡略跟我說一下嗎? 蠻想知道的呢

給個讚

告白只是形式而已 人都是你的 哪還需要告白 未滿18還是有些行為要考慮一下 不然對方父母可能會先告你 呵呵  發表於 2015-5-24 23:45
告白沒有那麼一定,告白只是更確認雙方的心意罷了,
現在這種情況,如果單獨出門可以試著牽著他的手,
載他可以跟她說抱著沒關係,過馬路閃車可以簍一下他的腰,
他都沒抗拒代表他已經接受你了,至於告白見仁見智。

本人都自然而然的在一起的,周遭的朋友也都跟我差不多,
很少有特地搞排場告白,或是等到女生說出來的。
傲天云 發表於 2015-5-24 16:13 和獅子女曖昧了~3861
告白沒有那麼一定,告白只是更確認雙方的心意罷了,
現在這種情況,如果單獨出門可以試著牽著他的手,
載他 ...

是的沒錯,告白真的只是想知道心意
謝謝提供意見喔
前幾天學校戶外教學,車上她和我坐,我們車上就一直牽著手、互躺肩膀、餵食物、我有抱她 她也讓我抱

單單這些行為根本已經可以告白了阿~~

給個讚