請教各位關於new cuxi避震已軟之升級更換請益

来源: 其他 1235312353 2015-4-26 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 2797
牽車也牽了1年多了 避震也越來越彈不回來了 從原廠的最軟調到現在的最硬 一屁股坐下去幾乎都快碰到底了 時速4.50騎在路上騎過小坑洞連屁股的彈性都比避震好用
!!!重點來了!!!幾乎都是單騎沒有載人 平時順順騎 偶而熱血一下 不知道是我太重還是單槍避震真的不給力(小弟近80kg) 已經覺得尾椎實在不能拿來當避震器用了    目前有考慮幾支避震再麻煩各位幫我評價看看優缺點

G*MS        g*2  g*5(如果掛瓶的效果都差不多考慮直接跳過圓形掛瓶直升三角瓶)
*魚工廠    *1s   *1
           再麻煩各位幫忙小弟評鑑一下  實在不喜歡一直換來換去 希望能一次到位又能價錢跟效果成正比
                        或是有其他更好的推薦能納入口袋名單也麻煩各位推薦了   小弟先在這裡感謝各位

給個讚

讚: 1.0
有點看不太懂你的意思 已私訊你了  發表於 2015-4-28 22:17
讚: 1
殺魚(評<價)G啊MS 爬文章你就知道了~  發表於 2015-4-26 22:19

網友回覆6

跳到指定樓層
k1 H/L一次痛不煩惱

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺有點太痛了 哈哈  發表於 2015-4-28 22:18
K1+1
k1 H/L 10個有9個部會調

給個讚

我家小妞騎RSZero,我是幫她換k1s,
不常激烈操駕使用還蠻舒適的,且配色選比較低調的也不容易被借走,哈!
不過因為壓側阻尼不能調,當初訂做時是報她的單人體重,所以雙載會觸底倒是…
JeremyChen 發表於 2015-4-27 09:26 請教各位關於new cuxi避震已軟之升級更換請益7030
我家小妞騎RSZero,我是幫她換k1s,
不常激烈操駕使用還蠻舒適的,且配色選比較低調的也不容易被借走,哈!
...

請問一下那假如說熱血一下還OK嗎?? 主要是以通勤為主   另外雙載觸底的情況是根原廠避震一樣嗎??
單人的話小熱血還ok啊,不過我的原廠前叉有重新灌油調整過所以比較硬跟Q,如果你的前叉是全原廠的也許會怪怪的!

雙載觸底的狀況,因為原廠後避震沒有小饅頭,所以我也不確定原廠的會不會,不過能肯定的是k1s觸底其實沒什麼感覺,就算觸底了仍然比原廠的還要好很多!

給個讚

感謝你的解說  發表於 2015-5-2 18:48
通勤代步  用無掛瓶 阻尼可調就好了!!!
可小熱血  還可以衝~~

給個讚

下個月準備上車  發表於 2015-5-2 18:49