時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO

来源: 二三六 2015-3-30 11:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 28891
本文章最後由 二三六 於 2015-4-1 08:50 編輯

越做越逼真的兒童超跑
LP700 I8 R8 M6
滿足大家小小的物質需求
實在划算

這是我選擇M6
改裝前的清澀模樣
時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO3070
會選擇M6有一個最大的原因
就是因為國道紅斑馬
讓人又愛又恨....於是朝偶像的路線前進!!!
時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO9195

開始接觸之後發現
原來在國外早已盛行而且改裝已經自成風格
那身為勇敢的台灣人
我們怎麼可以漏氣呢
整車由北部 KIDSAUTO兒童超跑SP所操刀
於是乎就變成這個樣子!!!
大改海拉國道寬體爆龜紅斑馬

時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO2271

鋁合金尾翼 增加高速下壓力
時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO7811

金屬板金爆龜
時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO218

海拉寬體不能少
時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO8323

2015.3.21 童車進大鵬灣 (影音)
同時也是
大改海拉國道寬體爆龜紅斑馬 初登場
謝謝大家收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Cobra520 + 1 不加分不行
midnightkid + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆14

跳到指定樓層
大哥 改太大了吧

這開出去應該會被條子刁難

逼逼~~~改太大可不可以和我合照
孩子的教育不能等!!時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO6354

他們兒子我習慣從小就耳濡目染
什麼飄移跟甩尾我都耍的有模有樣
什麼車子最喜歡bmw柔中帶剛
想要去大鵬灣學賽車拿冠軍
哈哈~~我發現 卡鉗跟著轉動耶!!

如果是我 會改一顆引擎上去八
那台小台的S1000RR好吸引我喔 哈哈
本文章最後由 冷冷冷楓 於 2015-3-31 20:25 編輯

哈哈~以後我也要改一台來給我兒子玩玩XD
玩1:14授權車土炮全比例玩久了也想改改看1:4的大小阿時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO8095 時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO9905

時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO6639
lienly 2015-3-31 20:39 只看這個作者
bimmer的外八輪改的太傾斜了, 這樣反而更危險!時尚M6改裝 兒童超跑依然不馬虎 KIDSAUTO7699
卡鉗跟著碟盤轉~真的很妙...

一整個超酷阿XD

我對 BMW 1000RR那台迷你版 比較感興趣~哈哈
想到我小時候是開越野的車 架式十足  哈哈
可以請問這首音樂是什麼嗎
是这样的 说的很有道理~~
到后来才发现爱你是一种习惯