關於《BIKECOMM BK-S1》的不專業開箱文

来源: 開箱 BessCiou 2015-3-30 10:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4923
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 11:00 編輯

開箱很久的開箱文…
經過去年六月跟老公環島後,因為車速不慢,發生了一件很容易吵架的事情……
就是風切聲太大,「蛤?!」聲此起彼落,兩個人的火氣都上來了……
不過所幸四天三夜的旅程也平安快樂的回家去……

前陣子有了個機緣,買到了【BIKECOMM BK-S1】立馬和老公開始安裝……
我們沒有用過其他安全帽用的藍牙耳機,所以無法比較與其他機種的差異~
音質:我們騎車都只有聊天和聽電話,我是覺得還不錯!因為朋友有用V5s,我們發現與V5s對話會一直聽到自己的聲音,但是對方不會,我們推估大概是收音方面的差異。
收音:騎車講電話,對方完全沒有發現我正在騎車,詢問過對方會不會有雜訊或是噪音,答案是不會。
電量:從上午11點至晚間9點持續開啟雙人對話,兩台都是接近25%,續航力還不錯!

我們不專業的歸納一下優缺點~
●優點
    1.兩人聊天不用吼對方,還能偷講隔壁騎車朋友的壞話還不會被聽到(重點)
    2.手機丟進車廂電話不漏接,才不會沒接到老公電話老公生氣(重點)
    3.連接V5s控制權在BK-S1,沒事偷接朋友的V5s強迫她聽我唱歌,她還不能切斷對話(重點)
●缺點
    1.沒辦法像V5s一樣邊騎車邊充電,不過目前還沒有出去一天電量不夠的問題
    2.最多支援雙人通話,多人通話目前只知道Aloha有,不然每個人都要自備無線電

☆不是技巧的小技巧
    1.與A1通話中時,不能直接接A2,要先結束通話
    2.在雙人對話的同時不能連接手機藍牙,但是連接手機藍牙的同時可以雙人對話。簡單來說……要先連手機!

備註:
    1.有朋友問說是不是可以聽測速,我補充一下,可以……但是要加購BK-D或是M2,還有測速器。
    2.兩台BK-S1的距離還沒有實際騎兩台車出去,但是就去加油站,我老公加油我去WC,還是可以聽到講話,但是不清楚,直線距離大概七台房車的距離,但是有隔牆會比較不准;不過BK-S1和V5s直線距離大概五台房車還是可以清楚通話。

最後,有新發現會立即補上,謝謝大家的觀看!

補照片( ´▽` )ノ

關於《BIKECOMM BK-S1》的不專業開箱文1762

關於《BIKECOMM BK-S1》的不專業開箱文5631

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒看到照片唷  發表於 2015-3-30 10:57

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 11:00 編輯

3.連接V5s控制權在BK-S1,沒事偷接朋友的V5s強迫她聽我唱歌,她還不能切斷對話(重點)
這個功能太棒了啦!!關於《BIKECOMM BK-S1》的不專業開箱文1445

V5S應該可以切斷連線吧? 我的是只要按大的那顆按鍵就可以了,不知道是不是特例!!關於《BIKECOMM BK-S1》的不專業開箱文4260
多人通話還有一台叫V4的  我覺得跟Aloha各有優缺點
我是都有用過啦  但是目前沒有覺得那個特別好或特別差的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 11:01 編輯

應該說他V5s斷我連線,我BK-S1可以一直連他,除非他關機( ̄▽ ̄)ノ
不過這僅適用於認識很久的朋友!
V4看起來很大台,外型不是我喜歡的,就是就沒有考慮……